• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

안산출사 - 제부도의 아침

페이지 정보

본문

한주의 피곤을 싹씻을수 있었던 멋진 출사였습니다
뻥을 조금 보태면 ....
정말 꿈속에 바로 그장소 꿈꾸는 곳에 서있는줄 알았습니다 ^^
현실과 꿈속의 데쟈뷰를 보는듯...
멋지고 환상적인 곳으로 인도해주신 안산의 정규택선배님과 조한영님께 감사드립니다

의미없이 흘러가는 시간속에
오늘의 나를 기억하게 해주신 고마운 분들...
네모난 뷰파인더에 둥근 세상을 담는일 그것은 무한한 상상력의 도전이며 기쁨입니다...
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

헉! 부시시한 얼굴을 올려 주시면..안되죠옹~
지금 아바타와 너무 틀린데..ㅠㅠ

회원님들 께서 놀러 오신다면 언제든지 서해안으로 모시겠습니다.
아침에 오시면, 오전 촬영후 서해에서 맛볼수 있는 양평 해장국은 최고입니다.

저도 오랜만에 촬영을 나갔던 주말 아침 이였던듯 합니다.
사진 감사합니다..

황재석님의 댓글

황재석

부지런한 새는 먹이를 많이먹는다! 아침5시 인천에서 출발 6시30분정규택님,조한영님과 매송ic 에서 정규택님 자동차로 바꿔타고 정규택님의 point? 란 곳으로 안내하셨다.
일출은 동해바다 에서만 일어나는줄 알았다, 근데 서해안 에도 일출이 일어나는 장면을 보고감탄을 했으며, 처음 알았다. 10시에 촬영끝나고 아침겸 점심을 양평해장국에다 쐬주한잔은 또한번 일품을 맛보았다. 좋은 자리를 만들어주신 정규택님,조한영님 영하8도의 추운날씨에도 즐겁게 사진을 찍을수 있었어 감사드립니다.

이치환님의 댓글

이치환

오랫만에 보는 서해안 터프가이군요^^;;
정규택님 담 주 시간나면 충무로에서 마지막 눈인사라도 합시다.
이 날 그 시간에 외포리에서 배를 기다리면서 강화를 촬영했었는데...
사진기도 몸도 꽁꽁 얼지않던가요?..ㅎㅎㅎ
추위도 아랑곳 않는 사나이들이군요^^;; 홧팅!!!

최준석님의 댓글

최준석

너훈아 스타일의 아바타사진이 진실이 아니라 조작된 사진이라는 결정적 증거사진이군요.
원래 저리 프리하고 널널하신 분인데....ㅋㅋ
좋은 시간, 추억...좋은 기록으로 가득찬 사진들 잘 보았습니다.

김용준님의 댓글

김용준

저격수가 목표물을 조준하는 순간의 긴장과 설레임이 느껴지는 정상사님의 진지함을 볼 수 있습니다.어떤 장면은 클레이 사격장에서 목표물을 지적 해 주는 모습도 볼 수 있군요.
항상 배려 할 줄 아는 정상사님이 그래서 좋습니다.
한번 따라 나서야지 하면서도 아직 실행을 하지 못해 아쉬움만 가지고 이 겨울은 흘러 가나 봅니다.
어제도 다녀 왔다는데.....
다음에는 꼭 데려 가주시길......

고은송님의 댓글

고은송

이재돈님, 사진 너무 멋집니다.
많이 부럽습니다.
서울은 왜 함께 출사가기가 힘들지요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기