• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

[Digilux1] 보색필터와의 재회..

페이지 정보

본문

예전 파나소닉 LC5를 사용할적에 너무 좋은 느낌으로 다가왔던 카메라라 다시 찾던중
좋은 분께 디지룩스1을 양도받았습니다.
반가운 마음에 테스트 몇컷 올립니다.

예전에 LC5를 사용시 유저들 사이에 P모드나 오토 모드에 두고 ISO를 AUTO에 두면
ISO가 50로 인식된다는 설이 있던데 오늘 확인해 보니 확실히 차이가 있긴 있군요..
추천 0

댓글목록

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

잘 받으셔서 다행입니다.
저에게는 추억의 사진을 만들어주던 사진기가 좋은 분께 가니 확연히 업그레이드된 느낌의 사진을 보여주네요..
저도 사진기보다는 사진에 대한 태도와 능력을 키워야겠습니다.
항상 좋은 글과 사진 기대하겠습니다.
제 고향이 부산이라...다음에 부산에 가면 꼭 뵙고 차한잔 대접하겠습니다.
^^*

홍건영님의 댓글

홍건영

사진 좋네요

EXIF 정보에 보면 모두 ISO100으로 되어 있긴 합니다만... 소문처럼 모두 디테일이 좋은 것 같습니다

송창훈님의 댓글

송창훈

네..EXIF와 카메라내 정보에는 ISO100으로 되어 있지만 AUTO에서의 100과 100은 노출값 자체가 틀려지더군요.. 개인차가 있겠지만 저는 노이즈도 어느정도 감소되는 느낌이었습니다.

인용:
원 작성회원 : 홍건영
사진 좋네요

EXIF 정보에 보면 모두 ISO100으로 되어 있긴 합니다만... 소문처럼 모두 디테일이 좋은 것 같습니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기