• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

갈수록 정이 드는 동반자-디지룩스2

페이지 정보

본문

열심히 배우려고 노력중입니다. 회원님들의 아량을...
추천 0

댓글목록

노원영님의 댓글

노원영

디지룩스2... 갖고 싶었던 디카네요...
저는 여건이 안되서 못사고 중고 파나소닉LC-5 로 참고 말았습니다...
좋은 사진 잘 보았습니다. 감사합니다.

문경득님의 댓글

문경득

어쩜 가격때문에 LC1을 소지하신분들이 많을 것 같습니다. 저도 LC1을 가지고 있지만..디지룩스가 항상 보이는 것은 저도 꿈을 가지고 싶어서 인가 봅니다.

백도현님의 댓글

백도현

사진이 좋습니다.
다른 사진도 많이 올려 주십시요.
감사합니다

노희준님의 댓글

노희준

디지룩스 2도 이제 가격이 좀 떨어지고 있습니다.
파나소닉 LC-1은 100만원 초반 가격대로 떨어졌더군요.
구매의욕이 있는 분들은 노려볼만 하겠습니다.
저는 쓰면서 화이트 밸런스를 잘 맞추지 못하는 오류를 계속 범하고 있습니다.
커스텀 모드로 설정을 해도 밸런스가 좀...
필수적으로 후보정을 해야 하는지, 포토샵까지 건드리고 싶지는 않은데 말입니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기