• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

미적 세련됨의 극치

페이지 정보

본문

...라고 해서 어렵게 구했습니다.
박선생님께 감사드리며...
추천 0

댓글목록

라영범님의 댓글

라영범

참 이상하지요
왜 라이카에서는 품위가 느껴질까요.....^^

오후규님의 댓글

오후규

정말 그래요,
저는 편리한 전자장치보다 사람의 손길을 느낄 수 있는 것에 더욱 매력을 느끼고 있습니다.
그래서 시계도 자동식를 사용하고 있습니다.
정말 재미있는것 같아요 유기적으로 돌아가고 있는 기계장치들을 보면

신강현님의 댓글

신강현

멋집니다. 저도 이 클래식한 멋에 매료되어 후드까지 어렵게 구했습니다. 구해 주신 김병호님께 다시 한번 감사드리며....

김태형님의 댓글

김태형

렌즈와 경통만 보면 디지룩스1 같네요.^^

류중래님의 댓글

류중래

M3에 엘마2.8에 ITOOY, 참 아름답군요.

개인적으로는 IIIF RDST와 RS Elmar 3.5에 대한 Gandy의 의견에 100% 동감해왔습니다만...
http://www.cameraquest.com/3frdst.htm

이영욱님의 댓글

이영욱

헉!! 얼마전에 방출 했는데.........
그냥 가지고 있을껄 그랬나 봅니다... 아까비.......

박영길님의 댓글

박영길

m3도 아름답지만 바르낙도 정말아름다운거같내요....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기