• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

느긋한 셀프(IIIf+nikel elmar50mm+tx400)

페이지 정보

본문

늦은 밤...퇴근하고 살짝 출사의 욕구는 가득하지만...다음날의 출근을 생각할 때..
사실 힘듭니다. 멀리가기도 그렇고, 광량부족도 그렇고, 가로등밑에서 홀로 서있는 모습정도를 찍어보고 싶기도 합니다만...나가긴 몸이 좀 나른한 상태라..^^

디지털카메라를 산 직장인의 대부분은 주말촬영외에는 실내에서 접사정도로 출사욕구를 충족하는 것으로 알고있습니다...

자..여러 라클회원님들...IIIf(RDSF)가 있으시다면 야밤집안에서 셀프촬영어떨까요?
누가보면.."미쳤군..쯧쯧..."할만한 행동도..홀로 있는 밤 셀프니..과감하게 모델이 되어보는 것도 좋을 듯합니다.

살짝 제 모자란 사진들을 올려봅니다...
직장인 야밤셀프의 최적은....IIIf와 니켈엘마의 조합이 아닐까...거기다 tx400이면 금상첨화...로 추천합니다...^^

추신: 푸짐한 제몸매..운동중입니다..^^;;;
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

ㅎㅎㅎㅎ 재미있는 혼자놀기~셀프 입니다..^^
마지막 사진은 혹시 빤츄노출 ? 캬캬캬~

프리한~ 김영재님께 박수를...............짝짝짝!

.................................................. ...................
[귓속말 : 타 회원님 글 보기 제한] 언넝 살 빼셔욧!

임규형님의 댓글

임규형

캬, 육덕좋고.....결코 비만이라 하지 않으리....
찍다 찍다 찍을게 없으면 이렇게 되나 봅니다.
사진 잘 보았습니다.

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

아...어젯밤 술먹고는 올리지 말아야하는 사진들...올리고 말았네요..쩝.
약간의 후회는 있지만..그래도 재미삼아 그냥 두렵니다..^^
사실 찍을게 없어서 그런건 아니구요..요즘 니켈엘마 연구중이라 제가 모델로 셀프촬영해본 겁니다..
니켈엘마로 촬영한 흑백사진은 어느정도 확대해도, 그 섬세한 계조가..마치 수묵화같더군요.
필름을 뽑을 때마다 놀라고 있습니다...

이웅일님의 댓글

이웅일

ㅋ....재밌네요.
셀프라는 것 한 번도 찍어보질 못했는데
저도 한 번 시도해봐야할 것 같습니다.
보통 찍사들의 비애는 자신의 사진은 별로 없다는......슬픔이!!

이원용님의 댓글

이원용

밑에서 두번째 사진을 갤러리에서 봤는데 어떤 연유인가 했는데...^^
이제 이해가 되네요. 재미있는 사진이었읍니다. 좋았읍니다....

전웅기님의 댓글

전웅기

행복한 저녁시간이 였을꺼 같으네요....
김영재님의 마음 공감함니다.

최양호님의 댓글

최양호

필름으로 셀프놀이.. 힘들죠 ^^

이영준님의 댓글

이영준

오래 전 글타래지만...
혼자놀기의 진수를 보여주시네요!

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

컥...이 오래된 글에 답글이..
볼수록 민밍합니다..^^;

박영주님의 댓글

박영주

ㅋㅋㅋ
아뿔싸, 저도 셀프를 올렸는데...겹쳤군여..ㅎㅎㅎ
넘 잼있네여 강추!!

이풍희님의 댓글

이풍희

혼자놀기의 진수를 보여주는 듯합니다...

▒김범석▒님의 댓글

▒김범석▒

ㅎㅎㅎ... 무척 귀여우시네요(헛.. )..^^
도전해 보고 싶지만.. 전 저리 귀엽질 않아놔서리..^^;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기