• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

라이카 digilux 1에 관한 소식(별내용은 없음..)

페이지 정보

본문

우연한 기회에 지난주에 스위스에 다녀왔습니다.
간 김에 혹시나 해서 거기 카메라샾에 얼씬거렸는데
가기전에 구할려다 못구한 디지룩스1에 관한 브로셔가
창에 붙어 있길래 점원한테 물어보니 5월23일에 출시한다고
그러더군요.. (루쩨른에서..)
가격은 1790스위스프랑(환율이 프랑당 820원쯤.. 지금은 더
떨어졌죠..) 정도더라구요.. 제가 가격리스트를 직접확인했습니다.

근데 제가 21일날 거기서 출국하는 바람에 실물은 보질 못했습니다.

사전에 알고 있는 정보로는 900미국달러선에서 결정될거라고
알고 있었는데 한화로 각각 환산해보니 유럽현지가격이
아마 한국내 가격보다는 비쌀거라 생각됩니다.
기회가 됐다면 독일에도 넘어갔다올려했는데.. 아쉽네여..
내심 이번에 구입할려고 맘먹었는데.. 가격보고 좀 기다려서
국내에서 구입하기로 맘먹었습니다.

참고로 밀라노에서도 카메라샾에서 들러 비슷한 짓을 했져..헤~~
근데 여기서는 아직 출시소식을 잘 모르더라구요
그러면서 어느나라에서 왔냐고.. 물으면서..
미리 주문하면 나중에 출시했을때 보내주겠다고 그러더군요..
(이탈리아사람은 약간 사기성이 있어서.. 그냥 듣고 흘려버렸져..)

국내엔 언제 출시할까요..?
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection