• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

안녕하세요..^^

페이지 정보

본문

몇일전 클럽에 가입한 김병대 라고 합니다.

제가 디지룩스2에 관심이 조금 있는데..
어디서 빌려볼데도 없고 해서요..

사용중이신 분들중에 색감이나 기타 작동상의 장단점 등등
기기 정보를 조금 나눠주심 안될까요?

사실,,제 직업이 뮤직 비디오 제작 업체에 근무 하는지라,,

이래저래 카메라에 관심이 많다보니,,
(아무래도 사진 보다는 장비에 더 욕심이 많은듯 하네요,,ㅋㅋㅋ)

아,,,그리고 자주 들락 거리겠습니다..^^
추천 0

댓글목록

최_정원님의 댓글

최_정원

답글이 없어 부족하지만...제가...^^

파나소닉 LC-1으로 일단 접해보고 결정하심이 빠를 듯하군요.

신품 디지룩스2는 이베이에서나 찾으실 수 있을 듯합니다. 디지틀 바디를 소장용으로 가지고 계신 분은 찾기 힘들 것 같구요...

색감, 장단점 등등은 여타 바디 혹은 형식이나 포맷 등 써오신 것을 몰라 감히 말씀드리기 어렵겠구요..

저는..사실 음..전용 플래시가 비싸다는 것과 구하기도 어렵다는 것, 전자식 뷰파인더 라는 것 말곤 별로 불만 없이 잘 쓰고 있습니다. EVF 창이 시도가 저에겐 안맞는지 어둡고 불편한 정도? ㅋ

이용하시는 분마다 다 다를 것이라 이정도만 말씀 드리고, 혹 더 궁금하신 것이 있으시면 쪽지 주시지요. 아, 팔 생각은 전혀 없습니다...^^

그럼 즐사하시기 바랍니다.

장용성님의 댓글

장용성

저도 디룩스2를 구하고 있는데 구하기 힘들더군요
한정품으로 들어와서 그러나 중고거래도 뜸합니다.
lc-1으로 가야될거 같기도 하고....
국*카메라 에서 예약접수 중인데 언제들어오는지몰라서.....

김병대님의 댓글

김병대

감사합니다...

물건 구하기가 만만치 않네요...^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition