• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Storage

미니룩스 e02에러 수리에 관해서..

페이지 정보

본문

e02에러난 미니룩스 수리하려는데요...
업체 알아보니 *카메라는 12만원달라구하고 영*카메라는 23만원 달라고하네요
가격차이가 넘 많이 나는데 혹시 이곳에서 수리하는게 차이가 있는지?
혹시 수리해보신분들 아는거 있음 알려주세요..
고장난 미니룩스 보고있으려니 갑갑하네요...
추천 0

댓글목록

권륭님의 댓글

권륭

저도 똑같은 증상때문에 알아보니
대부분 영*카메라에서 23~4만원에 수리 하시는 분들이 많더군요.
E02 에러 수리가능한 곳은 지금까지 그 곳에서만 수리가능하다고 들었습니다.
너무 비싸다는 생각에 미니룩스는 먼지만 먹고 있습니다.

실례지만 12만원에 가능하다는 샵 이름과 위치를 쪽지로 알려주시면 안될까요?
그럼 제가 한번 그 업체에 맡겨보도록 하죠.^^

유시원님의 댓글

유시원

저는 전남 광주에 있는 카메라수리실에서 수리를 하였습니다 .
E02 에러는 전기선인 PCB(?) 가 지속적인 반복운동에 의하여 선이 끊어지는
현상이라고 합니다.
가장 합리적인 수리비라 생각 됩니다.
이 분는 평생을 카메라 수리로 살아오신 분입니다.
인테넷에 찾아보면 수리실 소개에 나와 있습니다.
전화는 062-224-1199입니다.

참고로 저는 서울에서 살지만 제 카메라는 모두 그분에게 수리합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기