• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Storage

Leica Story

페이지 정보

본문

책장 정리하다가 보니 책장에 굴러다니는 라이카 스토리란 책이 있네요.
몇장 안달린 책이지만 라이카 역사에 대해 년도와 그당시 중요한 사진이
스크랩 되어 있어 스캔해 올려봅니다..
간단하게나마 라이카의 역사에 대해 알수 있어 좋네요
두꺼운 책보다 간단하게 잘 정리되어 있네요..
추천 0

댓글목록

JK이종구님의 댓글

JK이종구

프린트해서 제본하겠습니다. ㅋㅋ

無限/박성준님의 댓글

無限/박성준

아..간단하니 참 좋네요...저도 살짝 저장...^^*

이장원님의 댓글

이장원

말씀 그대로이네요.. 좋은 자료 감사합니다.

저는 1933년의 사진이 참 감동적 입니다.

김주홍님의 댓글

김주홍

좋은 자료 입니다.
그런데, 어디서 이런 자료를 구하셨는지? 항상 이영욱선배님의 자료에 놀랍니다.

박영주님의 댓글

박영주

이 사람이 정말 ~!!! 번역해서 다시 올려 주세욧~!!

김선근님의 댓글

김선근

접하기 쉽지 않은 좋은 자료입니다.

역시 그 한시대를 풍미를 했었군요.

감사합니다^*^

한수길님의 댓글

한수길

저도 1956년산 Barnack lll를 가지고 있는데 좋은 기계인것 같아여 자료 잘 봤습니다^^

유성우님의 댓글

유성우

1933년의 라이카4가 인상적이네요. 이때 벌써 라이카 M3에 대한 아이디어가 있었던것 같네요. 명품은 하루아침에 이루어지는게 아니라 그전의 다양한 작업과 아이디어가 모여서 이루어진다는 것을 입증하는 셈이네요

이용훈님의 댓글

이용훈

자료 잘보았습니다.
적지 않은 페이지 정리하여 올려 주신 이영욱 선배님 감사합니다.
아참! 이분이 정통 기계과 아니신가요? ㅎㅎㅎ

이영준님의 댓글

이영준

저도 한권 갖고있습니다.
싸이즈가 꽤 큰 책인데, 깨끗하게 스캔하셨네요!

송명근님의 댓글

송명근

사진으로만 봐도 멋지군요
올드카메라들 구경 잘 했습니다
바르낙 구경하느라 이곳에 와있기에 .. ㅎㅎ 더 좋습니다

조현갑님의 댓글

조현갑

우와~~~이영욱 선생님에게 감사 드림니다.
이런 자료를 가지고 계신다는것으로도 부럽습니다.
잘 보았습니다...구할수는 없죠? ........으~음 !

정진화님의 댓글

정진화

좋은 자료를 보여주셔서 감사합니다.
며칠전 와이프에게 바르낙을 선물하였는데,
1932년생이군요. ㅎ

임현님의 댓글

임현

읽기 좋게 참 잘 정리되어 있네요.
좋은 자료 올려주셔서 감사드립니다.

한수길님의 댓글

한수길

요번에 새로 Barnack lll Black 과 Black Elmar Uncoated 50/3,5 를 구입했습니다
1933년산 검은 에나멜과 은빛 상감이 죽여줘요^^

김인택님의 댓글

김인택

좋은 자료 또 보아도 좋습니다 감사합니다.

하종현님의 댓글

하종현

귀한자료 감사히 잘보겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기