• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Storage

R7 매뉴얼 [장흥진님 제공]

페이지 정보

본문

장흥진님께서 예전에 올려주신 R7 매뉴얼입니다.

[PDF] Leica R7 매뉴얼
추천 0

댓글목록

이치훈님의 댓글

이치훈

안녕하세요
초면도 없는데 쪽지를 보내는데 실례가 되지는 않는지요.?
제가 컴퓨터를 잘몰라서 그럽니다.
R7을 쓰고 있는데 장흥진님 께서 올려주신 R7메뉴얼이 있어서
다운받아 보려는데 한글2000은 깨지네요
어떻게 봐야되는지 알려주시면 대단히 감사 하겠습니다.
그럼 좋은 사진 많이 찍으시고 행복하세요

홍건영님의 댓글

홍건영

PDF 파일을 보시기 위해서는 Adobe Acrobat Reader라는 프로그램이 설치되어 있어야 합니다. 아래 링크에서 무료로 얻으실 수 있습니다.

http://www.korea.adobe.com/products/...readstep2.html

이치훈님의 댓글

이치훈

홍건영님
안녕하세요
정보 대단히 감사합니다.
쪽지만 기다리다
댓글을 못봐서 이제야 감사드려 죄송합니다.
좋은 사진 많이 찍으세요
감사합니다.

라영범님의 댓글

라영범

2002년에 올려주신 자료를 2005년 5월13일에 제가 고맙게 받아 사용합니다.
정말 고맙습니다. 잘 사용하겠습니다.^^

장흥진님의 댓글

장흥진

라클이 리뉴얼 되고, 어느새 자동탈퇴되었다가, 얼마전에 다시가입했습니다.

자료실을 뒤지니, 하석준님께서 정말 친절하게도 위 자료를 재업해주셨군요.

당시에 R7을 쓸 때라, 구매시 따라왔던 메뉴얼을 스캔하였던것으로 기억하는데,

석준님덕에 그때 그 파일이 여태 살아있습니다(물론 제 로컬하드에선 분실한지 수년입니다).

별것아닌일에 감사하기도하고, 수년된 파일을 출처까지 체크하시어 업로드 하시는걸 보면 정말 꼼꼼하신 것 같습니다.

여튼 반갑고 고맙습니다 ^^;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음