• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

주명덕 사진전 - My Motherland

페이지 정보

본문

우리나라 사진계의 거두라할까, 원로라 할까요.. 둘 다라고 해야하겠지요..

주명덕 사진전이 대림미술관에서 8/18 부터 개최됩니다.

http://www.daelimmuseum.org/exhibiti...ew.jsp?ifrm=05

추천 0

댓글목록

성기태님의 댓글

성기태

주명덕 선생님도 Leica를 사용하십니다...35mm lens에...

노순보님의 댓글

노순보

플리커에 남겨주신 선배님의 리플을 보고...
오늘 가보려 합니다. 아! 벌써부터 기대가 됩니다.

손창익님의 댓글

손창익

지난 일요일 다녀왔어요
대림미술관이 참 잘 지은 건축물이라는 감동을 받고 왔어요

사진감상도 잘했구요.. 그 당시 카메라를 소유하고 사진을 담았다는 자체에 감동이지만

사진 내용에는 별다른 느낌은 없었습니다. 어릴적에 보던 초가집, 절구통 등이 많이 있었는데

저에게는 늘 보고 생활하던 문화(어릴적 이런 문화가 너무 싫었음)였는데 사진가로써 잠깐 찍은 사진이 늘 보고 생활

해오던 사람들에게 느낌을 주기란 쉽지 않을 거라 생각됩니다 사진가가 누구이던간에....

요즘시절 서울에서 태어나신 분들에게는 많은 느낌을 줄것이라 생각합니다.

*브로마이드엔 경복궁역 4번출구로 안내된 것 같은데...저는 3번출구로 나와서 쭉 50m정도 가면 스타벅스가 나오는데 바로 우회전해 골목길로 50m쯤 가면 있더군요
입장료는 5,000원입니다.

미술관이 참 아늑하고 너무 맘에 들더군요

M신정섭님의 댓글

M신정섭

꼭 한번 가봐야겠군요...
대림미술관이 알고보니 제가 다니고 있는 교회에서 무척 가깝군요...
좋은 전시회 소개 감사합니다...

신한주님의 댓글

신한주

작년 주명덕 사진전 ‘풍경’ 전시기간 중
운좋게 우연히 ...참석하게 된 작가와의 대화에서 뵌 주명덕 작가님.

@대림미술관

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음