• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

인사동에서 저의 서예 작품이 전시 됩니다

페이지 정보

본문

아무리 다방이라고는 하나 이런 글 올려도 괜찮은건지 조심이 됩니다

제가 아내에게 등떠밀리다시피 하여 문화원에서 지난 2월부터 서예를 배우고 있습니다
서예 기초를 익힐새도 없이 지난 여름, 인사동에서 한일 인테리어전이 열린다 하시며 선생님께서 제게 작품 체본을 주셨습니다. 회원 모두에게 주신거구요, 전 막내인지라 황송하고 얼떨결에 써 보았습니다.~~~^^
석달 전 쯤 되겠습니다,
전 자신이 없어 1작품만을 제출 하였습니다
一念通天 딱 네글자 입니다,
뜻은 다 아시겠지만, 한마음으로 열심히 파고들면 이룰 수 있다는 그런 뜻입니다,
하나님이 보호하사 제가 한석봉 어르신 처럼 불끄고도 잘 쓸 수 있는 그날을 기대하며 열심히 배우고 있습니다,

아래 한서랑이라는 우리 서당 카페글을 인용 합니다,
전시 년, 월,일, 12월 15 부터 ~ 20 일 까지
12월17(토) 일 오후 3시 오픈식. (회원 전원 참석)
장소 : 인사동 한국미술관 전시실

한일 인테리어전 전시합니다.
한서랑 회원님은 물론이고
선생님 제자분들은 당연이고
주위 지인분들께 알려
자리를 빛내 주시길 바랍니다,

잘 아실 수 있는 전철 1호선 종각역 하차 인사동 입구 제일 높은 빌딩 한국 미술관 2층입니다
우리 라이카 클럽 회원분들이 오신다면 많은 홍보가 되겠사오며, 저도 좀 우쭐해지는 기분이 들것 같습니다,
부디 오셔서 구경 하시고 차도 한잔 드시고 가시면 고맙겠습니다,

전 내일 12월14일 수요일부터 준비를 하게 됩니다. 선생님 도와 드리는 겁니다,
식당에 특별한 일이 없으면 전시기간 매일 출근을 하려고 생각하고 있습니다

문제가 된다면 삭제토록 하겠습니다.
감사 합니다.
경기도 양주시 광적면에서 김인택 올림.
추천 0

댓글목록

이재유님의 댓글

이재유

멀리 살아서 가보지는 못하지만... 정말 축하드립니다~ ^^

노현석님의 댓글

노현석

축하드립니다.연락하여들르겠습니다. 처음의글이참좋네요

이영준님의 댓글

이영준

축하합니다.
멋진 전시회 되길 바랍니다.

김용준님의 댓글

김용준

선배님 전시 축하드립니다.
몇년 후에는 개인전시회가 열리게 될 날을 고대합니다.

김승현님의 댓글

김승현

전시 축하드립니다.

허영주님의 댓글

허영주

축하 드립니다^^*~
인사동에 가면 꼭 들리겠습니다~~ㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

축하축하 드리옵니다.
아마도 선배님 열정으로 멋진 전시회가 될 것이라고 믿습니다....

김인택님의 댓글

김인택

고마운 말씀 주신 여러분께 감사합니다,
어제는 선생님 도와 하루종일 일을 했습니다
한일전 이기에 아마도 무척이나 큰 행사인 듯 합니다
저는 선생님께서 시키시는대로 처음 내보는데, 영광스럽게도 인사동에서 한국미술관이라는 이름난곳이니 그저 몸둘 바 모르겠습니다
국내에서 700여점 일본에서도 많이 보내 왔습니다
헤아려 보지는 못하였습니다
어림잡아 그쪽 작품도 한국작품 못지 않게 많았습니다
내일 모레 12월17일(토요일) 오후 2시에 시상식을 겸한 행사가 있습니다
찾아 주시면 따끈한 차한잔 올리겠습니다
고맙습니다,

*지난 여름 총 여덟명이 呼 를 하사 받았습니다,(부를호자 쓰는게 맞는지 모르겠습니다) 저의 呼는 心齊라 지어 주셨습니다,
미음을 잘 다스리라는 그런 뜻으로 지으셨답니다,
오늘 회원 20여명이 참석 선생님 모시고 자축겸 호턱을 내게 되었습니다
제가 음식점 알아보고 장소를 잡았는데, 선생님께서 흡족해 하시며 칭찬을 해 주시니 기쁘고 휴!!~~~ 다행이다 속으로 그랬습니다,
이제 돌아와 대충 정리를 하고 이렇게 제집인 양 라클에 자연스레 접속을 하고 있네요^^.
내일은 갈비 손질 끝내고 모레 나갑니다.

이세연님의 댓글

이세연

축하드립니다~~~~ 저도 가능하면 17일에 들리도록 하겠습니다

지난번에 인화 가르쳐드리기로 했었는데 그 이후로 연락이 잘 안되었습니다.

김인택님의 댓글

김인택

인용:
원 작성회원 : 허영주
축하 드립니다^^*~
인사동에 가면 꼭 들리겠습니다~~ㅎㅎ

찾아 주셔서 고맙습니다
덕분에 저의 위상이 올라갔습니다,
작은딸과 사위까지 찾아주니, 너무 기뻤습니다
다시 한번 감사를 드립니다.

김인택님의 댓글

김인택

인용:
원 작성회원 : 이세연
축하드립니다~~~~ 저도 가능하면 17일에 들리도록 하겠습니다

지난번에 인화 가르쳐드리기로 했었는데 그 이후로 연락이 잘 안되었습니다.

배우려는 제가 열정이 없었나 봅니다,
바쁘다는 핑계만 대고 있습니다, 인화 전 꼭 배우렵니다,
그리고 약속을 하셨으니 이세연님께 처음부터 배룰겁니다^^*
고맙습니다.

김민수(수얌)님의 댓글

김민수(수얌)

일념통천
인생은 작은인연들로 아름답다

모쪼록 전시가 성황리에 마치시길 바라며~
좋은날 되세요

허영주님의 댓글

허영주

바쁘신 모습으로
손님을 맞으시는 선배님을 잠 시 뵙고 왔습니다^^*~

인증샷 올립니다~~ㅎㅎ

700점이 넘는 작품 중에
'일념통천'으로 빛을 내셨습니다^^

다시한번 축하 드립니다~

김인택님의 댓글

김인택

허영주님 찾아 주셔서 너무 고마웠습니다
제가 상을 타본건 아마 처음일겁니다
표창장 이런거 말구요~~~.
어려서 못한 공부, 이제라도 열심히 해 볼 작정입니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기