• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

최영진 사진전 " 夜 "

페이지 정보

본문

그동안 작업해온 " 夜" 시리즈를
갤러리 룩스 기획으로 전시를 하게되었습니다.
전시일정은 2006년 11월 1일-7일까지 입니다.
장소는 인사동 갤러리 룩스 입니다.
추천 0

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

마지막 두개의 사진..참 좋습니다. 저런거 찍어보고싶어 최근에 135mm를 샀는데,,,
점심시간때 찾아가서 꼭 봐야겠어요. 감사합니다.

조효제님의 댓글

조효제

전시회 축하드립니다.
성공적으로 많은 분들이 봤으면 합니다.
그럼, 좋은 하루 보내세요. ^^

이태영님의 댓글

이태영

이전 La Mar 사진전도 인상적으로 보았었는데 이번에도 기대가 됩니다.

더욱 내면으로 침잠해드러간듯한 사진이 유혹적이네요.

축하드립니다.

최주영님의 댓글

최주영

어슴럼 밤늦은 귀가길에....항상 마음을 흔들어놓던 이미지 들인데.
최 선생님의 사진들에서 그 마음의 흔들림이...잘 그려진듯 합니다.
오픈이 라.클 전시회 오픈날하고 같은 날이군요.
인사동 가면 들러봐야 겠습니다.

좋은 전시....성황리에 마치길 기원합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기