• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

로버트카파 사진전

페이지 정보

본문

장소 : 예술의 전당 디자인 미술관
기간 : 2007년 3월 29일 ~ 5월26일
전시문의 : europhotoco.kr/magnumphotos

지방인지라 역시 사진전은 힘들군요 ^^;;
추천 0

댓글목록

JK이종구님의 댓글

JK이종구

예술의 전당에서 좋은 사진전을 계속 기획하네요. 사진을 좋아하는사람으로서 너무 반가운 소식입니다.
좋은정보 감사합니다.

김경환_slayerr님의 댓글

김경환_slayerr

좋은 정보 감사드립니다. ^^

최은석0님의 댓글

최은석0

좋은 정보 감사드립니다 ^^

권재순님의 댓글

권재순

꼭 가봐야겠네요. 요즘 여러가지 좋은 전시회가 많았는데 다 놓치고 말았습니다. 이번 건은 기필코 ... ^^

김정원7님의 댓글

김정원7

꼭 가봐야 할 것 같네요. 좋은 정보 감사합니다.

장공순님의 댓글

장공순

사진을 처음으로 하며 LIFE로 보던 카파의 보도사진..
그래서 이번 한국 전시회가 의미있게 다가 옵니다.

http://blog.naver.com/messsucher

김형배님의 댓글

김형배

좋은 정보에 감사드립니다.
제가 가장 좋아하는 작가입니다.
주말에 가족과 함께 꼭 가봐야겠습니다.

한동훈/hans님의 댓글

한동훈/hans

너무나 좋아하고, 또 보고 싶은 사진전 입니다.

꼭 한번 들러 봐야겠네요 ㅎㅎ

안영상님의 댓글

안영상

아...주말에 꼭 가봐야 겠습니다. 좋은 정보 감사드립니다.

홍창선님의 댓글

홍창선

음.. 좋은 소식 감사드립니다.

백제훈님의 댓글

백제훈

저번 주에 예술에 전당 오르세 미술관전에 여자친구와 같이 갔었습니다.

하지만 미술관전이 열리는 반대쪽에 로버트 카파전에 어찌나 눈이 가던지,,,

티 안나게 눈짓 하느라 매우 힘들었습니다...

하하,,, 이번주에 한번 들러봐야 겠군요...

안준국님의 댓글

안준국

캑~!!!
5월 27일 (나름대로)국가고시.. -.-;; 있는데...
일주일만 더 하지... ㅜ.ㅜ

안종현님의 댓글

안종현

^^ 23일부로 휴가나가는데 딱 보고 들어와야 겠습니다

전신재님의 댓글

전신재

내일이 마지막인데.. 갈 수 있을지- 아!ㅠ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection