• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

권오철 천체사진전 "별이 흐르는 하늘" vol.2

페이지 정보

본문

제 두번째 전시회 안내입니다.

1996년 삼성포토갤러리에서의 첫번째 전시이후 11년만에 두번째 전시회를 갖습니다. 그동안의 사진들을 되돌아 보면서 솔직히 내보이기 부끄러운 점이 없지 않으나 이제까지의 작업을 정리하고 다음 작업으로 넘어가는 의미에서 사진들을 준비하고 있습니다.

장소 : 세종문화회관 광화랑

날짜 : 2007.6.6.(수) ~ 6.12.(화)

관람시간 : 오전 10시부터 밤 10시까지
(일요일은 저녁 7시까지. 마지막 날인 12일은 오후 3시까지)

※ 저는 6일(현충일), 9일(토요일), 10일(일요일), 12일(마지막날)에 전시장에 있습니다.
추천 0

댓글목록

이승재님의 댓글

이승재

안녕하세요?
애스트로포토 때부터 깊이 있는 사진과 글 감사하게 봤습니다.
천체사진은 해보고만 싶었지 한번도 찍어본 적이 없습니다.
그래서 더욱 천체사진을 하시는 분들이 존경스럽습니다.
AAA 가입하려고 찾았다가 발걸음 돌렸던게 기억나네요..
시간내서 전시 꼭 들르겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.

이병선님의 댓글

이병선

전시회를 축하드립니다.
수고로운 작업을 통해 아름다운 사진들을 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다.
아이 손 잡고 가봐야겠습니다.

윤경일님의 댓글

윤경일

저도 천체망원경에 EOS 부착하고 밤에 추위에 떨면서 천체사진을 찍어본적이 있는데 참 특별한 경험이었습니다. 그래서 더욱 관심이 가는군요.

강웅천님의 댓글

강웅천

권오철님의 천체사진들 오래전부터 관심있게 지켜 보았는데,
두번째 전시회 축하드립니다.
이제는 먼 곳에 있어서 찾아가 볼 수 없지만, 많은 분들을 고개 들어 하늘 한번 더
쳐다보게 하는 계기가 되어 줄 수 있다면 좋겠습니다.

지금은 맨눈으로만 하늘을 보지만 조만간 카세그레인 방식의 작은 망원경이라도 하나
구해야 할 것 같습니다.

박-성우님의 댓글

박-성우

못가본게 아쉽네요....저도 별 좋아하는데...ㅠㅠ

이선님의 댓글

이선

쉽게 얻을 수 없는 사진들

오랫동안 서서 잘 보고 왔습니다.

감사합니다.

권오철님의 댓글

권오철

큭. 너무 늦었지만 감사드립니다. 읽다보니 예전 글이 나오는군요. -.-;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기