• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

눈을감다

페이지 정보

본문

그동안 안녕하셨는지요.

오랜만에 글 남기러와 전시회 홍보만 하는것 같아 민망합니다. ^^

편안한 마음으로 들리시면 차 한잔 대접하겠습니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

아앗~~종구씨 방가요!! 얼마만입니까~

언제 또 이런 멋진 전시회 추진을...왕 축하드립니다.^^
이종구 님과 몇 분은 이름이 낮설지 않은데 그분이 맞는지...ㅎ~

대박 전시회가 되시길 응원드립니다.

헉!! 2일간 전시네요? 맞나요?
이번 주에 못가면 못보네요.... ㅡ,.ㅡ;

JK이종구님의 댓글

JK이종구

인용:
원 작성회원 : 정규택
아앗~~종구씨 방가요!! 얼마만입니까~

언제 또 이런 멋진 전시회 추진을...왕 축하드립니다.^^
이종구 님과 몇 분은 이름이 낮설지 않은데 그분이 맞는지...ㅎ~

대박 전시회가 되시길 응원드립니다.

헉!! 2일간 전시네요? 맞나요?
이번 주에 못가면 못보네요.... ㅡ,.ㅡ;

형님. 넘 보고싶어요~ 지난번에 서해안사랑홈피에글 남겼는데 못보셨는지. ㅋㅋ
이번주에 꼭 오셔요~ 기회는 이틀뿐!

정규택님의 댓글

정규택

켁! 전시 제목처럼 '눈을 감고'~ 떳다하면 전시 끝이네요....ㅠㅠ

음........기회는 이틀뿐!

강인상님의 댓글

강인상

이종구 선배님 요즘 안보이신다 했더니 바쁘셨군요. ^ ^

와...무지무지 축하드립니다.

전시회라니요..ㅜ.ㅜ

저는 언제 이렇게 해볼지 부럽기 그지 없습니다..ㅜ.ㅜ

지방에 살아 가보진 못하지만,

성황리에 잘 치루시길 기원해드립니다.

멋진 전시회 되세요! ^ ^

JK이종구님의 댓글

JK이종구

인용:
원 작성회원 : 강인상
이종구 선배님 요즘 안보이신다 했더니 바쁘셨군요. ^ ^

와...무지무지 축하드립니다.

전시회라니요..ㅜ.ㅜ

저는 언제 이렇게 해볼지 부럽기 그지 없습니다..ㅜ.ㅜ

지방에 살아 가보진 못하지만,

성황리에 잘 치루시길 기원해드립니다.

멋진 전시회 되세요! ^ ^

강인상님의 학교와 아이들 사진들, 한타래로 엮어서 전시해보세요! 멋질꺼에요.
응원 감사합니다.

천형기님의 댓글

천형기

종구씨! 기대했던거 보다..더 멋진 전시회가 되기를 빕니다...얼굴 본지도 오래 되었죠?^_^

장재민님의 댓글

장재민

가을에 전시회. 축하드립니다.
꼭 가봐야하는데... 전시회 마치시면 이젠 매일 출근하시는 겁니다.

JK이종구님의 댓글

JK이종구

천형기선배님. 오랜만에글 남겼는데 아는척 해 주셔서 기쁩니다. ^^

장재민선생님. 축하 감사드립니다.

김영하님의 댓글

김영하

멋진 전시가 될 것 같습니다.
즐거운 추억 되시기 바라며, 마음깊이 축하드립니다.

JK이종구님의 댓글

JK이종구

김영하님 감사합니다.

자정이 넘었으니 오늘이 오픈하는 날 이네요.

잠못이루고 있습니다.

많이 준비한것 같았는데, 막상 오픈일이 되니 아쉬운것이 더 많네요.

김명기님의 댓글

김명기

오 이종구 선배님 전시회 하시나요? 이글 오늘 보았는데, 일요일에도 하시는지
제 노트북으로는 자세한 내용이 안보이네요... ㅜ.ㅜ

김명기님의 댓글

김명기

앗 일요일도 하네요... 다른 컴퓨터에서 자세한 내용을 더 읽어 보아야 겠습니다. ^~^
정말 축하합니다.

최_정원님의 댓글

최_정원

엇...끝났잖아요...형님 안녕하시죠~? ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition