• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

만레이와 친구들

페이지 정보

본문

지금 서울시립미술관에서 전시중이라고 합니다. 8월15일까지.

입장료: 달랑 700 원이라하네요..

이 전시회에 대한 한 신문기자의 소개글을 링크걸었습니다.

http://blog.chosun.com/rainmonk/4806161
추천 0

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

4-5년전에 강남에있는 예술회관(???)에서 7천원 입장료주고 감상했는데.......!

만레이 사진집을 보고서 일불러 상경하여 갔었는데 보람있었습니다!

올해는 7백원이라면 그때 안보고 참고 있어야 하는데 역시 저는 바보축구인가 봄니다!

요즘은 축구가 인기가 있는데......바보가 문제이군요!

감동을주는 작품이 많았는데 안보신분은 좋은 기회인것 같습니다!

진인구님의 댓글

진인구

어제 토요일에 로댕전 보러 갔는데.. (로댕전은 2,3층에서)
만레이 사진전 (만레이는 얼굴 마담격임)은 7/15부터는 무료가 되었더군요.. ^^

감병희님의 댓글

감병희

이럴때는 정말 수도권에 살고싶어집니다. 대전에는 뭔가 좋은게 없으려나..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기