• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

개인전(도시, 직관의 시선)에 초대합니다^^

페이지 정보

본문

작년 부터 계획했던 개인전이

이제서야 좀 실감이 나는 것 같습니다.

비록, 보잘것 없고 조그마한 자리이지만

마음을 전달하고 싶습니다.

많은 격려 부탁드립니다^^
추천 0

댓글목록

강인상님의 댓글

강인상

아.....산타로사군요....^ ^

여기서 개인전도 하는 줄 처음 알았습니다.

와이프가 제일 좋아하는 찻집인데 시간이 된다면 꼭 들러서 보고 싶습니다.

정말 축하드립니다...^ ^

양세원님의 댓글

양세원

인용:
원 작성회원 : 강인상
아.....산타로사군요....^ ^

여기서 개인전도 하는 줄 처음 알았습니다.

와이프가 제일 좋아하는 찻집인데 시간이 된다면 꼭 들러서 보고 싶습니다.

정말 축하드립니다...^ ^

감사합니다~

3층에 갤러리 공간이 마련되어 있습니다^^
커피와 함께 더불어 대관 및 다른 내용을 살펴 볼 때,
제가 원하는 전시 환경이 갖추어져 있어 여길 선택했습니다.
전주에도 하나 있었으면 하는 아쉬움이 있어요~

꼭 한 번 들러주세요^^

정규택님의 댓글

정규택

개인전을 진심으로 축하드립니다.^^
포스터 작품의 포스가 대단하게 느껴집니다.
대박예감입니다~~~

휴~~ 군산이라면 다소 먼곳이네요.ㅠㅠ
클럽 회원님~~군산 번개 없나요?

다시한번 진심으로 축하를 드립니다. 홧팅!

임병태님의 댓글

임병태

개인전 축하드립니다.~!!~!! ^^
거리가 멀어 찾아뵙지는 못하지만 대박나는 전시회이기를 기원합니다.
포스터에 나와있는 사진을보니 전시 작품들이 어떤 사진들일까 몹시 궁금해 지는데요.... ^^

양세원님의 댓글

양세원

인용:
원 작성회원 : 정규택
개인전을 진심으로 축하드립니다.^^
포스터 작품의 포스가 대단하게 느껴집니다.
대박예감입니다~~~

휴~~ 군산이라면 다소 먼곳이네요.ㅠㅠ
클럽 회원님~~군산 번개 없나요?

다시한번 진심으로 축하를 드립니다. 홧팅!

감사합니다~
보잘것 없는 전시회지만 선배님들의 응원이 큰 힘이 되네요^^

양세원님의 댓글

양세원

인용:
원 작성회원 : 임병태
개인전 축하드립니다.~!!~!! ^^
거리가 멀어 찾아뵙지는 못하지만 대박나는 전시회이기를 기원합니다.
포스터에 나와있는 사진을보니 전시 작품들이 어떤 사진들일까 몹시 궁금해 지는데요.... ^^

이렇게 응원해 주시는 선배님들의 기대에 부응할 수 있을지 걱정 됩니다 ^^
일단 거리가 멀어서 안도(?)의 한 숨이 ㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음