• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

만학도들의 사진전 구경 오세요.

페이지 정보

본문

중앙대 사진아카데미에서 사진을 공부하는 만학도들의 합동 사진전시회가 열립니다.
우리 라이카클럽 회원들의 많은 관람을 부탁드립니다.

이 전시회에 참여하는 분들은 중대에서 사진을 공부하는 일반 사회인과
사진 전공 학생들이며 좁은 전시 공간의 제약으로 많은 사진을 걸지는 못해도
각자가 자기 주제를 정해 포트폴리오를 준비하여 함께 전시하고 있습니다.

지난 해 마이스터 과정을 이수한 저도 이 번 전시회에 참여하였습니다.

전시날짜 : 2011.6.16(목) ~ 6.22(수)
전시장소 : 이룸 갤러리(충무로 반도 2층)
추천 0

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

축하드립니다..
늘 선배님의 열정에 감탄합니다...ㅎ
전시회에서 뵙도록 하겠습니다.^^*

손창익님의 댓글

손창익

이룸에서 전시회군요
자주가는 곳이 자주 가볼것 같아요
저도 선배님의 열정에 감탄하고 있습니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

선배님 축하드립니다.
멀어서 가볼 수 없지만 감동적인 전시회가 되시도록 기원드립니다.

전시회가 마치면 선배님의 출품작을 화면으로나마 볼 수 있는 기회를 부탁드립니다.

김승현님의 댓글

김승현

일단 축하드립니다. 오늘 5시에 구경갈께요.
팥빙수사드리지요...수고하세요

이재국님의 댓글

이재국

사진전 축하 드립니다.

정규택님의 댓글

정규택

선생님 축하드립니다.

대단하신 열정에 저도 감탄만~ 큰 박수를 드립니다.
대박 전시회가 되시길 응원드리며, 충성!

곽성해님의 댓글

곽성해

축하드립니다...
전시회가 대성황되시길 바랍니다

신한주님의 댓글

신한주

시간내서 가보겠습니다.
축하드립니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

선생님 축하드립니다
내일뵙겠습니다

강인상님의 댓글

강인상

두 선배님의 열정에 늘 감동합니다. ^ ^

지난 번 전시회도 못 갔었는데..

이번에도 다음을 기약해야 할 것 같습니다. ㅜ.ㅜ

진심으로 축하드리며, 뜻 깊은 전시회 되길 바라겠습니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

선배님의 사진전 출품을 축하드립니다.
내일 일이 있어서 시간이 늦을지도 모르겠지만..
다행히 늦지 않는다면 꼭 구경하고 싶습니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

축하 드림니다.
꼭 가보고 싶었는대....

이명원님의 댓글

이명원

축하드립니다 선배님^~^
어제 오후에 잠깐 들렸었는데 선배님은 뵙지못한 슬픈 사연이ㅠ
그리고는 토요사랑방에 잠시 합류하여 맛있는 생태에 쇠주를 얻어먹었습니다
감사합니다!!!

황성찬님의 댓글

황성찬

사진을 거는 날 관람을 했는데... 인사를 못드렸네요.
축하드립니다.

강정태님의 댓글

강정태

전시회 잘 마무리하였습니다.
많은 분들께서 들러 주시고 격려해 주셨습니다.
정말 감사합니다.
더욱 노력하겠습니다.

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

아이고~ 이 글을 이제서야 봤습니다...ㅜㅜ;
요즘 바빠서 거의 못들어오다보니 이런 기회를 놓치네요.
저번주에 충무로갔었는데도 몰랐습니다.

선배님 뒤늦게나마 축하드립니다.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

어허~~~~ 이제사 이글을 보았습니다!

축하 드림니다!

찿아가보지도 않고 말로만 인사를 드려서 죄송스럽습니다!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기