• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

박노해 티베트 사진전

페이지 정보

본문

-박노해시인의 티베트 사진전이 열리고 있습니다.
-전시기간: 2012년 11월 2ㅣ일 - 2013년 2월 27일.
-전시장소: 라 카페 갤러리 (서울 종로구 부암동 44-5) T.02-379-1975
(www.racafe.kr)
-지하철 3호선 경복궁역 3번출구 정류장에서 부암동주민센터 하차.
-사진전 관람은 무료입니다.

저는 오늘 갤러리 류가헌에서 전시하는 "굴업도의 바람" 사진전과
부암동 라카페갤러리의 박노해 티베트 사진전을 관람하고

그 근처의 김환기 미술관과 길 건너편에 근래 개관한 서울미술관과 흥선대원군 이하응의 별서 석파정을 구경하고 왔습니다. 모두 근처에 있어 좋았습니다.
추천 0

댓글목록

허영주님의 댓글

허영주

좋은 정보 감사드립니다
저도 시간을 내어 보아야 할 것 같습니다~~^^

이치환님의 댓글

이치환

좋은 정보 감사드립니다. 저도 보고 왔습니다.
http://goldmunt.egloos.com/852540

손창익님의 댓글

손창익

인용:
원 작성회원 : 이치환
좋은 정보 감사드립니다. 저도 보고 왔습니다.
http://goldmunt.egloos.com/852540

전시기간이 11월 21일부터인데 벌써 전시회 오프닝이 있었는것 같습니다.

이치환님의 댓글

이치환

전시 중이더군요. 이 사진 말고도 세계를 누빈 사진집들이 있어서 오래도록 발길을 머물게 했습니다.

황성찬님의 댓글

황성찬

저도 오늘 류가헌으로 해서 라갤러리로 올라가봐야겠습니다.

이 혜영님의 댓글

이 혜영

저도 다녀왔습니다.
이 글타래 읽고 다녀온지는 꽤 되었는데, 사진 링크하는 법을 배워서
이제서야 올립니다~ ㅎㅎㅎ
La Gallery 커피도 마실 수 있는데요, 예쁜 안캅 커피잔에 주는데, 커피잔도 마음에 쏙 들고~
에스프레서 커피가 진짜 맛있었어요 ^^
좋은 정보 주셔서 감사합니다!

M6, 50mm Summicron / 35mm Summaron, +yellow filter
Fuji ACROSS ISO100, self-development

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기