• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

아버지의 사진전 (61년만의 데뷔)

페이지 정보

본문

전남 순천 상 겔러리에서 10월 5일 2시 부터 한 달간 사진전을 합니다.

선배님들 멀리 계시다는것 잘 알고 있어서....혹 서운해 하실까봐

말씀만 드립니다.

먼저 찾아 뵙고 팜플렛을 드려야 하는것이 순서이지만

이렇게 간단한 글을 올리게 되어 죄송스럽게 생각합니다.

간단한 사진과 요약은 타 싸이트에 올렸습니다.

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?i...c=asc&no=43304

혹 시간이 허락되시는 분은 겔러리를 오픈하고 있으니 방문하여 주시면

정말 감사하겠습니다. (o1o-7543-2ll3 )
추천 0

댓글목록

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

약도입니다........^^..................

강웅천님의 댓글

강웅천

축하드립니다.
오랜 세월의 삶과 기억들이 함께 나누시는 분들에게 감동과 기쁨이 될 것 같습니다.

이치환님의 댓글

이치환

대를 이은 라이카 가족이시군요.
부친의 사진에도 열정과 신선한 희열이 가득하고,
정환님의 사진 역시 한 장 한 장 신선한 생명력이 베여있습니다.

시간만 난다면 꼭 내려가서 보고싶은 사진전입니다.
한달이라니 라클 공식 번개라도 해야 하지 않나...생각도 됩니다.

아이들의 해맑은 눈동자가 마음을 즐겁고 행복하게 만드는군요.

굿~!!입니다.

김승현님의 댓글

김승현

갑자기
지나간 시절이 생각이납니다.
멋진 추억의 사진 잘보았습니다.
전시회 축하드립니다......

한홍배님의 댓글

한홍배

사진전 축하합니다!
대를 이은 사진 가족의 행복이 사진전으로 결실을 맺는
정말 아름다운 전시회 입니다.^^

신 정식님의 댓글

신 정식

사진전 축하합니다... 모두 정이 담뿍 담긴 사진들이더군요...
2대에 걸친 사진 내력에 공감합니다...

진인구님의 댓글

진인구

부럽습니다. 감축드리옵니다 ^^

백보현님의 댓글

백보현

아버지의 인생을 한편의 파노라마로 보는 듯합니다
진심으로 축하드립니다
그리고 감사합니다

김영모님의 댓글

김영모

축하드립니다. 카메라를 다시 들어야하는 이유를 알려주시네요~

인용:
원 작성회원 : 강웅천
축하드립니다.
오랜 세월의 삶과 기억들이 함께 나누시는 분들에게 감동과 기쁨이 될 것 같습니다.

감사합니다....^^ 해야되는일 같아서 시작했습니다..

인용:
원 작성회원 : 이치환
대를 이은 라이카 가족이시군요.
부친의 사진에도 열정과 신선한 희열이 가득하고,
정환님의 사진 역시 한 장 한 장 신선한 생명력이 베여있습니다.

시간만 난다면 꼭 내려가서 보고싶은 사진전입니다.
한달이라니 라클 공식 번개라도 해야 하지 않나...생각도 됩니다.

아이들의 해맑은 눈동자가 마음을 즐겁고 행복하게 만드는군요.

굿~!!입니다.

말씀만으로도 힘이되고 감사드립니다..

팔순을 바로보고 계셔서 한 번은 짚고 넘어가야 한다고 생각이 되어서

무리가 되더라도 시작했습니다.

^^

인용:
원 작성회원 : 김승현
갑자기
지나간 시절이 생각이납니다.
멋진 추억의 사진 잘보았습니다.
전시회 축하드립니다......

감사합니다...

악기만든다고 사진을 끊었는데...조금씩 다시 해야 겠습니다. ^^

인용:
원 작성회원 : 한홍배
사진전 축하합니다!
대를 이은 사진 가족의 행복이 사진전으로 결실을 맺는
정말 아름다운 전시회 입니다.^^

선배님....^^

축하해주셔서 감사합니다..

인용:
원 작성회원 : 신 정식
사진전 축하합니다... 모두 정이 담뿍 담긴 사진들이더군요...
2대에 걸친 사진 내력에 공감합니다...

아...감사합니다.

사진 다시 시작해야 겠네요...^^

인용:
원 작성회원 : 진인구
부럽습니다. 감축드리옵니다 ^^

감사드립니다...선생님도 한 번 하셔야죠...^^

인용:
원 작성회원 : 백보현
아버지의 인생을 한편의 파노라마로 보는 듯합니다
진심으로 축하드립니다
그리고 감사합니다

축하해 주셔서 감사합니다...^^

인용:
원 작성회원 : 김영모
축하드립니다. 카메라를 다시 들어야하는 이유를 알려주시네요~

저도....다시 들어야 할까요? ^^;

축하해주셔서 감사합니다..

이재옥님의 댓글

이재옥

오래 사랑한, 사진이야기....

사진전 소식인데, 감동입니다.
축하드립니다. ^^

인용:
원 작성회원 : 이재옥
오래 사랑한, 사진이야기....

사진전 소식인데, 감동입니다.
축하드립니다. ^^

감사합니다..^^.............

손창익님의 댓글

손창익

오랜 흑백사진이 눈앞에 아른거리는 군요

사진전 축하드립니다.^^

인용:
원 작성회원 : 손창익
오랜 흑백사진이 눈앞에 아른거리는 군요

사진전 축하드립니다.^^

감사합니다........^^

강희경님의 댓글

강희경

사진전 진심으로 축하드립니다.

정승진님의 댓글

정승진

축하드립니다
이쁜 손녀들과 항상건강하시길 바래요
올가을 순천을 못갔네요 아쉽~~~

정승진님의 댓글

정승진

축하드립니다
이쁜 손녀들과 항상건강하시길 바래요
올가을 순천을 못갔네요 아쉽~~~

장재민님의 댓글

장재민

정말 대를이은... Albert 가 왜 그리 재주가 좋은가 했더니 아버님을 물려받았군요.
전시회 축하드리고 건강 기원드립니다.

장재민님의 댓글

장재민

정말 대를이은... Albert 가 왜 그리 재주가 좋은가 했더니 아버님을 물려받았군요.

임규형님의 댓글

임규형

사진전이 성황리에 잘 되기 바랍니다.

세 컷이지만 사진을 통해 느끼는 바가 많습니다.

언능 정환님도 사진기 다시 드시기 바라구요~~

조현갑님의 댓글

조현갑

5-60대는 더욱 감동받을 작품이군요!

아버님의 작품 대를이어 전시회모습 정말 아름답습니다!

5-6일 양일간 순천지역을 지나가는데 틈나면 찿아뵙겟습니다.

겔러리 지역전화번호를 알수없나요?

축하 드림니다!

이문수80님의 댓글

이문수80

당시의 시대상황과 생활상을 엿볼 수 있는 귀중한 사진전이 될 것 같습니다.
사진은 시간성으로 가치가 더 커진다는 것을 배우게 됩니다.
멀리서나마 사진전을 축하 드립니다.

인용:
원 작성회원 : 강희경
사진전 진심으로 축하드립니다.

감사합니다...^^

인용:
원 작성회원 : 장재민

^^ 감사합니다...

아버지는....사진도 사진이지만...라이카 콜렉터? 이신듯 합니다.

축하해주셔서 감사합니다.

인용:
원 작성회원 : 조현갑
5-60대는 더욱 감동받을 작품이군요!

아버님의 작품 대를이어 전시회모습 정말 아름답습니다!

5-6일 양일간 순천지역을 지나가는데 틈나면 찿아뵙겟습니다.

겔러리 지역전화번호를 알수없나요?

축하 드림니다!

선생님 감사드립니다...이 겔러리는 사진 선생님과 제가 최근에 만들어서..

아직 전화가 없습니다.

백초당 한의원이나 영동주차장을 검색하셔서 오시면 되실듯 합니다.

감사합니다..^^

강인상님의 댓글

강인상

선배님, 너무 늦게 봤네요. ^ ^

아버님의 대를 잇는 사진 생활 정말 멋집니다.

성황리에 잘 치루시길 바랍니다.

축하드립니다. ^ ^

어제 멀리 순천까지 와주신 라클회원님께 이 자리를 빌어 감사를 드립니다.

제가 마땅히 있어야 하는데...생업에 치여서 자리를 지키지 못한점 죄송하게 생각합니다.

다시한번 머리숙어 감사를 드립니다...

도웅회님의 댓글

도웅회

가보지 못해 너무 아쉽습니다.
하지만 그 느낌들.. 상상으로도 충분히 채우고도 남을듯 하네요,
인간적인 감성들이 투명한 빛깔로 그려진 그 시절의 순간들이 모노톤 속에서 아름답게 빛납니다.
사진전, 진심으로 축하드립니다..

박영욱님의 댓글

박영욱

축하드립니다. 멀리여서 좋은 작품 못보네요

김두영님의 댓글

김두영

사진전소식과 함께 아버님의 미소가 겹쳐져서 절로 기분이 좋아집니다.
진심으로 축하드립니다.

김두영님의 댓글

김두영

사진전소식과 함께 아버님의 미소가 겹쳐져서 절로 기분이 좋아집니다.
진심으로 축하드립니다.

장공순님의 댓글

장공순

축하드립니다. 시간의 기록 사진의 힘을 생각합니다.

한상일님의 댓글

한상일

정말 의미있는 작업하셨네요. 늦었지만 아버님 전시회 축하드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기