• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

TV광고에 제 사진이...

페이지 정보

본문

지난 주부터 45초 광고가 방영되고 있습니다.

제 책 "예스터데이"에 나오는 6장의 사진을 소재로 공익광고가 만들어졌고
jtbc, jgolf, q-channel에 1년 그리고 메가박스에서 4월 중순까지 나갑니다.

어린이들이 희망을 이어나갈 수 있게 해주자는 뜻에 공감해서 제 사진이 실리는 것을 허용했습니다.

보시면 반가워해주세요.

https://youtu.be/U6D37G4mqW4
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

축하드립니다. 세상을 움직이는 사진 작가로서의 큰 의미가 되셨습니다.

이호준99님의 댓글

이호준99

축하드리고 참 좋은 일 하셨네요.

서원호님의 댓글

서원호

좋은 일을 하셨네요...
감사합니다~~

김두영님의 댓글

김두영

축하드립니다...^^

손창익님의 댓글

손창익

방송국에서도 사진을 볼 줄아는 사람이 있다는게 신기할 따름입니다.
빽과 돈과 인맥으로 사진의 값을 메기는 세상인줄 알았는데.....

좋은 사진은 언젠가 빛나는 다는 걸 알으켜 주는 순간이라 생각합니다.
측하드립니다.^^

박영욱님의 댓글

박영욱

축하드립니다 사진이 너무 좋아요

배민호님의 댓글

배민호

좋은 사진들로 세상을 더 따뜻하게 해주셨네요.^^
축하드립니다.

김 용주님의 댓글

김 용주

축하드립니다 평생 사진을 해오신 보람이 있으시겠습니다

최인섭님의 댓글

최인섭

축하 합니다. 어쩐지 왠지 어디서 본듯한 모습! 그속에 우리가 있으니 옛추억이 아련히 떠오릅니다
고맙읍니다. 그때 그모습을 보니 어려워도 어려운줄 모르고 살았음을 깨닳게 됩니다.

유인걸님의 댓글

유인걸

작품들이 참으로 다정합니다......

박대원님의 댓글

박대원

또 하나의 보람이군요!

축하드립니다. ^^

김승현님의 댓글

김승현

박사장님
축하드립니다.
한턱내세요...^^

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 김두영
축하드립니다...^^

축하와 격려를 주신 강웅천님,이호준99님,서원호님,김두영 님께 감사드립니다.

처음 제의가 들어왔을 때 망설였는데 이렇게 좋은 말씀들을 주시니 참 잘했구나
하는 생각이 드네요.

아이들이 희망을 이어갔으면 하는 바램입니다.

이치환님의 댓글

이치환

이런 건수 하나 뜨면 한턱 쏘는게 라클 전통이었는데...ㅎㅎㅎ

사진으로 좋은 나눔입니다. 이렇게 사용될 수 있는 사진을 만들어야 하는데
맨날 혼자 좋아하는 사진만 만들고 있으니...부끄럽기도 합니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 이치환
이런 건수 하나 뜨면 한턱 쏘는게 라클 전통이었는데...ㅎㅎㅎ

사진으로 좋은 나눔입니다. 이렇게 사용될 수 있는 사진을 만들어야 하는데
맨날 혼자 좋아하는 사진만 만들고 있으니...부끄럽기도 합니다.

격려에 감사드립니다.

김승현님,이치환님....
날만 잡아 주세요.
충무로 쯤에서.
라클의 전통을 잇겠습니다.

Ken Park님의 댓글

Ken Park

진심으로 축하 드립니다.
본인의 행복보다 남을 행복 하게 해 줄수 있는 능력 부럽 습니다.
앞으로도 좋은 작품으로 우리 모두를 행복을 주시길 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기