• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

John's Sketchbook

페이지 정보

본문

라이카클럽 이인한 목사님의 첫 초대 개인전을 축하드리며 기쁜 마음으로 알려드립니다.

박재호 회원님께서 설립하신 포토그라퍼스 갤러리 첫 초대전이라 더 의미 있는 전시회에 많은 회원님들의
성원을 부탁드립니다.

일시 : 2015. 5. 29 - 6. 6

장소 : 서울특별시 은평구 중산 서길 65 B1 층
포토그라퍼스 갤러리

프라이빗 뷰 : 2015. 5. 29 pm 6:00 - 9:00
추천 0

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

전시회 포스터 첨부합니다

최성호님의 댓글

최성호

축하드립니다.

5월 29일 Private View 때 목사님 뵐수 있겠죠 ?
그날 뵙겠습니다.

오동익님의 댓글

오동익

형님! 축하드리고 죄송하고 합니다.
그날 뵙죠.

신용승님의 댓글

신용승

미리 축하드립니다 오프닝때 뵙겠습니다

우종원님의 댓글

우종원

반가운 소식입니다~
전시회 축하드리며, 29일 뵙겠습니다~

장재민님의 댓글

장재민

축히드립니다.
가입때 부터 기다렸습니다. 못 가뵈서 안타깝습니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

축하드립니다.
요즈음 우리 회원님들이 전시회를 활발하게 하십니다.
다들 작가분들이 되셔서 우리 클럽이 많이 성장되는 듯합니다만

갤러리에 너무 안올리셔서 ㅠㅠ

금요일은 못뵐 것 같고 시간날 때 가보겠습니다^^

금요일 9시까지네요^^ 그럼 참가를 시도를 해보겠습니다.

박대원님의 댓글

박대원

참 반가운 소식이군요!
축하드립니다. ^^

김승현님의 댓글

김승현

좋은 소식
반갑고....
축하드립니다.^^

손창익님의 댓글

손창익

반가운. 소식이네요

저도 미리 축하드립니다

이문수80님의 댓글

이문수80

저도 축하 드립니다.^**^

김영모님의 댓글

김영모

개인전 축하드립니다.
29일 시간이 날 수 있도록 기도하겠습니다.

박재호님의 댓글

박재호

오픈 준비 때문에 경황이 없어 미리 공지 하지못한점 죄송 합니다.

다행 스럽게도 저보다 먼저 이목사님 전시 관련소식을 올려 주셔서 너무 감사 드립니다.

29일 프라이빗 뷰때 많은분들을 뵙기를 소망 합니다....^^

박재호 배상

신 영님의 댓글

신 영

진심으로 축하드립니다.
작품들을 감상할수 없음이 아쉽습니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

축하드림니다
언제고 찿아뷥겠슴니다

이영욱님의 댓글

이영욱

형님 축하드립니다~~~
찿아가서 뵙겠습니다~

이승준_버즈라이트님의 댓글

이승준_버즈라이트

목사님 전시회를 갈수만 있다면 가서 보고 싶은데... 지방이라 맘먹고 올라가야 하네요. 그런데 프리아빗 뷰는 무엇인가요? 그날이 될 듯한데요...

박신흥님의 댓글

박신흥

많은 결실 맺는 전시회가 되길 기원드립니다.
큰 축하드리고요.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

목사님~~~ 전ㅅㅣ회 진심으로 축하드립니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

선배님
전시회 축하드립니다.
시간 내어 뵙도록 하겠습니다. ^^

김 용주님의 댓글

김 용주

첫 개인전 축하드립니다.
6월 4일에 가보겠습니다.

박대원님의 댓글

박대원

사진 몇 장 올립니다.

이인한님의 댓글

이인한

박선배님, 오랫만에 뵈어서 참 반가웠습니다.
올려주신 사진, 진심으로 감사드립니다.^^

강희경님의 댓글

강희경

이선배님 전시회 진심으로 축하드립니다..
고맙습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음