• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

박신흥 사진전- "해피데이즈"

페이지 정보

본문

이번에 제가 개인전을 엽니다.
8 번 째지만 예스터데이 이후 투데이를 담은 사진전은 처음이네요.

일상의 행복을 주제로 담았습니다.
70년대의 따뜻하고 정감있는 시선을 이어가고자 했고 여기에 미소를 더했습니다.

장소는 사진인들의 추억과 애환이 담긴 충무로에 있는 갤러리브레송입니다.

라클 회원님들께서 오셔서 축하와 격려도 해주시고
춘 3월을 상쾌하게 열어나가시길 소망합니다.

기간 : 2016.3.2(수) - 3.10(목)

장소 : 갤러리 브레송

서울시 중구 충무로2가 52-10
02-2269-2613

오프닝 : 2016.3.2. 18:00

http://cafe.daum.net/gallerybresson/
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

축하드립니다.^^

얼릉 구경하고싶네요... ㅎㅎ

배민호님의 댓글

배민호

전시회 미리 축하드립니다.
그 기간에 상경하게 된다면 한번 찾아가겠습니다.^^

김영모님의 댓글

김영모

축하드립니다~~~~

양정훈님의 댓글

양정훈

축하합니다.

대표사진에서부터 해학과 함께
예사롭지 않은 순간 포착을 봅니다.

전시회에서 뵙겠습니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 양정훈
축하합니다.

대표사진에서부터 해학과 함께
예사롭지 않은 순간 포착을 봅니다.

전시회에서 뵙겠습니다.

오프닝 때 막걸리잔도 부딪쳐 보시자고요...ㅎ

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 김승현
축하드립니다.^^

얼릉 구경하고싶네요... ㅎㅎ

감사합니다.
그저 교수님 뒤만 따라 다니고 있습니다.
오프닝 때 뵙겠습니다 ㅎㅎ

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 배민호
전시회 미리 축하드립니다.
그 기간에 상경하게 된다면 한번 찾아가겠습니다.^^

오프라인에서 만나게 되면 더욱 반갑겠습니다.
오시면 방명록에 사인도 남겨주시고 저를 찾아주세요 ^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

전시 축하드립니다...^^

김현우ben님의 댓글

김현우ben

전시 축하드립니다

전시회에서 뵙겠습니다

강희경님의 댓글

강희경

,전시회 진심으로 축하드립니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 김현우ben
전시 축하드립니다

전시회에서 뵙겠습니다

오프닝 때 만나면 막걸리잔도 부딪쳐 볼 수 있겠구요.
토,일 오후에는 제가 나가 있을겁니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

축하드립니다.
제가 좋아하는 사진이 많을 듯하네요
기대됩니다.
토요일에 방문 가능할 듯합니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 박영욱
축하드립니다.
제가 좋아하는 사진이 많을 듯하네요
기대됩니다.
토요일에 방문 가능할 듯합니다.

반가운 만남이 기다려집니다.
온라인에서 못 다 나누는 대화도 기대하고요..^^

이상호58님의 댓글

이상호58

전시회 축하드립니다...

윤은선님의 댓글

윤은선

멋진 전시 축하드립니다,,,

박신흥님의 댓글

박신흥

축하와 격려에 감사드립니다.
전시장에서 만나면 오프라인의 기분 좋은 환담도 있을 것 같네요.

전시되는 사진 한 장 올립니다.

이치환님의 댓글

이치환

오프닝 때는 못가지만 전시 축하드립니다.
유머와 위트가 있는 스냅사진, 늘 즐겁게 감상했는데,
기간 중 방문해서 즐거운 시간 갖겠습니다.

이치환님의 댓글

이치환

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 이치환

정동갤러리 전시 때도 와주시고...
감사드립니다.

즐거운 시간 함께 하길 기대합니다.
저는 오프닝날,토,일 오후에 자리 지킵니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

사진권력가가 글을 써주셨네요
재미있습니다.

http://photohistory.tistory.com/16222

사진바다에서도 오프닝풍경을 담아줬구요

http://photobada.com/220644353597

김승현님의 댓글

김승현

어제 사진전에 다녀왔습니다
일상의 우연한 모습들을
기가막히게 절묘하게 담은 사진들이
우리를 놀라게합니다.
회원여러분들 꼭 구경하세요 ^^

박신흥님 다시 축하드립니다^^

박영욱님의 댓글

박영욱

저도 토요일에 방문하였습니다.

저는 우리 갤러리에 올리는 사진 중 단연 으뜸으로 좋아하는 사진입니다.
아침에 늘 즐겁고 행복한 웃음을 줍니다.
어쩜 이런 장면을 이렇게 포착할 수 있는지 늘 궁금했습니다.

저는 이 작품들이 우리나라 분청사기 같다고 생각합니다.
자기에 유머코드를 넣은 것은 전세계에 없을 듯합니다.
이번 전시사진들과 같이 이런 유머를 사진으로 표현한 작가가 전세계에 있을까 하는 생각을 해보았습니다.

행복한 전시였습니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 이치환

다녀 가셨더군요.
글도 남겨주시고....

언제 소주잔 기울여야 할 텐데요 ㅎ

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 김승현
어제 사진전에 다녀왔습니다
일상의 우연한 모습들을
기가막히게 절묘하게 담은 사진들이
우리를 놀라게합니다.
회원여러분들 꼭 구경하세요 ^^

박신흥님 다시 축하드립니다^^

언론, 미디어쪽의 선학이시라 역시 표현 하는 방법도 다르시네요.
감사드립니다.

이치환님,박영욱님 그리고 임대순님도 다녀 갔던데,
시간이 맞았으면 대포와 환담을 나누는 건데 그랬습니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

인용:
원 작성회원 : 박영욱
저도 토요일에 방문하였습니다.

저는 우리 갤러리에 올리는 사진 중 단연 으뜸으로 좋아하는 사진입니다.
아침에 늘 즐겁고 행복한 웃음을 줍니다.
어쩜 이런 장면을 이렇게 포착할 수 있는지 늘 궁금했습니다.

저는 이 작품들이 우리나라 분청사기 같다고 생각합니다.
자기에 유머코드를 넣은 것은 전세계에 없을 듯합니다.
이번 전시사진들과 같이 이런 유머를 사진으로 표현한 작가가 전세계에 있을까 하는 생각을 해보았습니다.

행복한 전시였습니다.

오프라인에서 꼭 만나고 싶은 분이었습니다.
라클에 사진 올리면 격려의 말과 공감을 해주셔서 감사의 뜻도 전하고 사진이야기도
나누고 싶었습니다.

라클 가입초기에 사진 올렸을 때 제 사진을 느껴주신 분이 계셔 수소문해 소주 나누고
사진 이야기로 시간 가는 줄 몰랐던 기억도 새록하고요.

분청사기 같다는 표현에 힘도 나지만 더 분발하라는 뜻으로 생각하겠습니다.
감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음