• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

김현우입니다 사진전 합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
김현우입니다

개인전을 하게 되었습니다.

무엇보다 스스로의 정체성에 대하여
나는 누구인가. 또 나는 무엇인가.
대해 진지하게 고민하였습니다

저의 시선을 내부로 돌려 저와 마주하는 것이 아니라
시선을 밖으로 돌려 타인을 이해할 때와 같은 시선으로
저를 보아야 한다는 생각이었습니다

이번 전시회는 그러한 저 스스로의 물음에
거리에서 만난 타인을 통해
저 스스로의 자아상을 마주할 수 있는
중간 결과물이 될 것 같습니다

여전히 부족한 시선이지만
오셔서 축하와 격려 바랍니다.

Persona [ leica X Benkim ]

전시명 : persona

오프닝 리셉션 : 2016년 4월 9일 오후 5시 -7시

전시 기간 : 2016년 4월 7일 - 5월 7일

전시공간 : 라이카 스토어 강남
(서울시 강남구 논현동 206 - 11번지 )

관람 시간 : 월요일 - 토요일 오전 10시 - 오후 7시

Artist Note :
자아와 어떻게 마주 할 것인가.
란 질문에 지금도 여전히 고민을 해결했다고 말할 자신은 없다
나는 여전히 아마추어이지만 나 자신의 존재의 이유를 고민하고,
스스로 정체성을 찾아가는 과정으로서 도시에서 만난 타인과의 순간을
라이카와 함께 사진으로 기록하고 있다
추천 0

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

멋진 전시회 축하드립니다~~

차정환님의 댓글

차정환

축하 드립니다.. 회사에서 멀지 않으니 지나는 길에 찾도록 하겠습니다^^

김형옥님의 댓글

김형옥

전시회 축하드립니다.

김현우ben님의 댓글

김현우ben

저는 토요일에만 갤러리에 있습니다

오시는 분들께 인사 드리고 말씀 나누고 싶습니다

고맙습니다

박영욱님의 댓글

박영욱

축하드립니다.
그동안 사진이 포스가 있다 했더니 드디어 전시를 하시는 군요
표지사진 너무 멋집니다.

김승현님의 댓글

김승현

사진전 축하드립니다.^^

이명섭님의 댓글

이명섭

전시회 축하드립니다.

배민호님의 댓글

배민호

전시회 축하드려요!
많은 분들이 찾아오셔서 멋진 전시가 되시길요^^

강희경님의 댓글

강희경

축하드립니다. ^^
좋은 전시회가 되길 바랍니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

깔끔하고 잔잔하지만 작지 않은 임팩트를 받았습니다.
특히나 처음 시작하는 왼쪽 사진 세 장은 지금도 생각나네요.
좋은 사진에 감사드리며 알찬 전시회 이루어지시기 바랍니다.

김현우ben님의 댓글

김현우ben

인용:
원 작성회원 : 김형옥
깔끔하고 잔잔하지만 작지 않은 임팩트를 받았습니다.
특히나 처음 시작하는 왼쪽 사진 세 장은 지금도 생각나네요.
좋은 사진에 감사드리며 알찬 전시회 이루어지시기 바랍니다.

귀한 발걸음 남겨주셔서 고맙습니다.
왼쪽 컬러 세 장은 시작을 알리는 사진으로 개인적으로 가장 많이 고민을 많이 했었습니다
감사합니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음