• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

안녕하세요. 전시회 또합니다..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요.

라이카 클럽에서 김승현 교수님, 우종원 선배님을 비롯해서 많은 분들이 지난 3일 오프닝에 참석해주셔서 많은 격려와 응원을 해주신 덕분에 무사히 마칠 수 있었습니다.

다시한번 깊은 감사의 인사드립니다.

공교롭게도 이번주에 다른곳에서 다른 내용으로 전시를 하나 더 하게되어 이렇게 인사드립니다.

강남구 청담동 22-22 3층 Arte22갤러리

Opening reception 안내

일 시 : 2016년 9월 8일(목) 오후 7시
장 소 : Arte22 Gallery 청담
OPEN 11:00 ~ CLOSE 18:00 (매주 월 휴무)
추석연휴 안내
추석 당일은 쉽니다. 그 외는 작가 이세연에게 문의주세요.
추천 0

댓글목록

박영욱님의 댓글

박영욱

또 축하드립니다
좋은 일이 갑자기 생기네요
작가로서 많은 활동 기대합니다

이상호58님의 댓글

이상호58

전시작품들 어서 보고 싶었는데...
오프닝땐 결혼식
어젠 대전 문상가느라고 아직 못가봤네요...
작가로서 대성하시길 기원하며... 축하드립니다...

김승현님의 댓글

김승현

이번 전시회 더욱
기대합니다.

또 축하드리며.....^^

장재민님의 댓글

장재민

어떻게 전시회를 연달아...
역시 준비된 작가십니다. 못가보니 많이 아쉽고 좋은 결과 있길 바랍니다.

박대원님의 댓글

박대원

전시회 축하합니다!

김현우ben님의 댓글

김현우ben

축하드립니다.
오프닝에 가고 싶었는데
아쉽게도, 해외에 다녀와서 시간이 맞지 않았습니다.
기간중 방문 하려고 합니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

세연씨 차려입으니 멋지네요^^
작가로서 건승하길~~~~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition