• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

포토그래퍼스 갤러리 코리아 5월의 작가 이상호 초대전 _ 'Signum_이상호 테스트'

페이지 정보

본문

이상호 회원님이 개인전을 하시네요

Contemporary Photography 를 지향하는 Photographer's Gallery Korea 에서 2017년 5월의 초대 작가로 이상호 작가를 선정함을 기쁘게 생각 하며, 2017년 5월 27일(토) 이상호 작가의 초대전 ' SIGNUM_이상호 테스트' 의 자리에 여러분을 초대 합니다.

전시및 오프닝 일정은 아래와 같습니다.

Title: SIGNUM_이상호 테스트
전시기간: 2017년 5월 17일(수) - 6월 3일(토)
관람시간: 화 - 금 11 : 00 - 18 : 30
토, 일 11 : 00 - 18 : 00 / 월요일 휴관

Opening reception 안내

일 시 : 2017년 5월 27일 (토) 오후 3시
장 소 : 포토그래퍼스 갤러리 코리아

[오시는 길]

* 지하철 6호선 증산역 3번출구 -> 약 500m 직진 후 우회전 -> 약 150m 직진 -> 서울 증산초등학교 우측 상가 지하 1층(CU증산초교점 맞은편 건물)
* 차를 이용하실 경우 [서울 증산초등학교]를 검색하셔서 오시면 됩니다.
http://map.naver.com/?query=서울
추천 0

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

선배님!

개인전 축하드립니다.^^

김승현님의 댓글

김승현

개인전.축하드립니다^

이상호58님의 댓글

이상호58

박 영욱대표 운영자님. 지민숙님.. 김 승현교수님... 감사합니다.

포토그래퍼스 코리아 갤러리( 박재호관장님)에서
2017년 5월의 작가로 선정되어
첫번째 개인전을 초대전으로 갖게 되어서 영광으로 생각합니다...
감사합니다.

2005년 처음 라이카클럽의 선 후배님들을 통해서 라이카 카메라와 사진에 대해 알게되었고.
2013년 사진에 대한 열정을 다시 갖게 해주신 우 종원선배님을 뵙게되고...
2016년 선 후배님들의 배려와 격려에 힘입어 첫 라이카클럽 5인전 사진 전시회를 하였었습니다 .
감사합니다...

전시회를 지도해주신 박재호교수님으로부터 사사받은 사진의 방향과 목표를 조금이나마 이해하며
시작한 첫번째 과제물의 결과를 가지고 ( SIGNUM. 이상호 테스트) 개인전을 하게 되었습니다...

라이카클럽 운영진 및 선 후배님들께 진심으로 감사의 말씀을 올립니다...
감사합니다...

배민호님의 댓글

배민호

진심으로 축하드립니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

[quote=배민호;315322]진심으로 축하드립니다.[/QUO
인도여행 잘 다녀오셨군요...

축하 해주셔서 감사드립니다...

5인전 할때의 추억들이 생각나네요..

지나 생각해보니 참 ... 즐거웠던 순간들이었습니다.ㅎㅎㅎ

배민호님의 댓글

배민호

[quote=이상호58;315326]

인용:
원 작성회원 : 배민호
진심으로 축하드립니다.[/QUO
인도여행 잘 다녀오셨군요...

축하 해주셔서 감사드립니다...

5인전 할때의 추억들이 생각나네요..

지나 생각해보니 참 ... 즐거웠던 순간들이었습니다.ㅎㅎㅎ

네~!^^
덕분에 잘 다녀왔습니다.
몸이 이곳 날씨에 적응이 안 되어서 고생 중이긴 하지만요. ㅎㅎ
직접 작품을 만나지 못해서 아쉽습니다.
전시장 모습을 올려주세요.^^

이상호58님의 댓글

이상호58

[quote=배민호;315332]

인용:
원 작성회원 : 이상호58

네~!^^
덕분에 잘 다녀왔습니다.
몸이 이곳 날씨에 적응이 안 되어서 고생 중이긴 하지만요. ㅎㅎ
직접 작품을 만나지 못해서 아쉽습니다.
전시장 모습을 올려주세요.^^

이번 기회에 박재호교수님이랑 다같이 식사하면 좋을텐데.

너무 멀리 계신것같아... 감히 오시란 말씀을 못하겠습니다.ㅎㅎㅎ

서울 오실때 연락주세요.. 우리 다같이 식사해요...

우리 5인전했던 분들 다 보고 싶은데.... 기회가 오겠지요?

최승갑님의 댓글

최승갑

이상호 작가님의 개인전 진심으로 축하드립니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

인용:
원 작성회원 : 최승갑
이상호 작가님의 개인전 진심으로 축하드립니다.
송년회때 처음 인사드렸었죠... 반갑습니다.
앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠습니다.
축하해주셔서 고맙습니다... 감사합니다....

이상호58님의 댓글

이상호58

오늘 오프닝 잘 마무리했습니다...

감사합니다.

김선근님의 댓글

김선근

개인전 축하 드립니다^^

이상호58님의 댓글

이상호58

감사합니다...
35일만에 돌아와 감사의 말씀 늦게 올립니다...
감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음