• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

개인전 [꽃의 추상] 알려 드립니다 ^^

페이지 정보

본문

가을로 오는 길목에..
짙은 녹색의 풀들과 선명한 색의 꽃을 보니
아직 남아있는 꽃들의 마음이 뜨거워 보입니다.
저의 마음처럼~~

'꽃의 추상'은 어떤 전시일까요?
작가는 오직 작품으로 이야기 합니다!
전시회 관람도 하시고
북한강변도 산책하시러 가벼히 걸음해 주세요 ^^
따듯한 차 한잔 준비해 놓겠습니다.

*전시기간 : 2017. 9. 4(월) ~ 9. 16(토) 주말.휴무없슴 / 10 am to 5pm
*장소 : 북한강갤러리(양평군 서종면 북한강로 777) <서종면사무소內>
*관람시간 : 오전10시~오후5시
추천 0

댓글목록

박영욱님의 댓글

박영욱

축하합니다
멋진 전시일 것 같습니다

이상호58님의 댓글

이상호58

전시화 축하드립니다...

이재국님의 댓글

이재국

전시회 축하 드립니다.
대성황 이루시기 바랍니다.

김영모님의 댓글

김영모

축하드립니다~~~~~~

장재민님의 댓글

장재민

축하드립니다. 좋은 결과 있으시길.

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 박영욱
축하합니다
멋진 전시일 것 같습니다

==========================

2년전 지역에서 예약된거라 전시하게 되었네요.
고맙습니다 ^^

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 이상호58
전시화 축하드립니다...

축하해 주셔서.. 감사합니다 ^^

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 김영모
축하드립니다~~~~~~

시간되시면 콧바람 쐬러 오세요~
고맙습니다 ^^

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 장재민
축하드립니다. 좋은 결과 있으시길.

네 성원에 감사드립니다 ^^

김승현님의 댓글

김승현

축하드립니다^
이 가을에 멋진 전시회가
되시길.

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 김승현
축하드립니다^
이 가을에 멋진 전시회가
되시길.

네 감사합니다 ^^
교수님도 행복한 가을 날 되세요~~

신 정식님의 댓글

신 정식

네... 가을을 여는 소식이군요... 축하드립니다...

박신흥님의 댓글

박신흥

오늘 부터 열리는군요.
북한강변의 운치와 잘 조화가 될 것 같습니다.

카메라 메고 한번 가봐야될텐데...
상황을 보겠습니다.

정태환님의 댓글

정태환

가을에 전시회를...

진심으로 축하드립니다.^^

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 신 정식
네... 가을을 여는 소식이군요... 축하드립니다...

가을전시라 2주간은 꼼짝 못하고
전시실콕 합니다. ㅎ
감사합니다^^

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 박신흥
오늘 부터 열리는군요.
북한강변의 운치와 잘 조화가 될 것 같습니다.

카메라 메고 한번 가봐야될텐데...
상황을 보겠습니다.

네..편안히 하십시요~^^
오늘 하루 전시실 지켰더니
적응이 안되 피곤하더군요.
곧 적응이 되겠지요..

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 정태환
가을에 전시회를...

진심으로 축하드립니다.^^

작년에도 10월한달 꼬박하고 연장까지 했습니다.
행복했지만, 한편으론 두발이 묶여 마음이 동동거렸지요. ㅎ
진심으로 감사합니다 ^^

*김남훈님의 댓글

*김남훈

가을의 시작.. 좋은 소식 전해주셨네요.
전시 축하드립니다 ^^

배민호님의 댓글

배민호

진심으로 축하드립니다^^

손창익님의 댓글

손창익

축하드립니다~~~~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기