• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

김형옥 개인전에 초대합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 김형옥입니다.

인사동 갤러리 인덱스에서 3/7 - 3/19 까지 사진전을 합니다.

시간 되시면 인사동 초봄 바람도 한번 느껴보시고, 많은 가르침 부탁드립니다. 감사합니다.

김형옥 드림.

https://blog.naver.com/PostList.nhn?...t&categoryNo=7

[장소] : 인사동 갤러리인덱스 : http://www.galleryindex.co.kr/about/about.html
추천 0

댓글목록

홍경태1님의 댓글

홍경태1

축하드립니다.
주말에 꼭 찾아 뵙겠습니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

무엇과 무엇의 경계일지 궁금해 집니다.
사람과 자연? 자연과 자연?

큰 축하드립니다. 많은 성과 있으시길 바래고요...

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 홍경태1
축하드립니다.
주말에 꼭 찾아 뵙겠습니다.

고맙습니다 홍샘^^
봄날에 얼굴 한번 봅시다 ㅎ

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 박신흥
무엇과 무엇의 경계일지 궁금해 집니다.
사람과 자연? 자연과 자연?

큰 축하드립니다. 많은 성과 있으시길 바래고요...

관심 갖아주셔서 감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

드디어 기대하는 분의 사진전이 열리는군요.
축하드립니다. 그리고 열정으로 작업하신
적외선 필름 작품 감사한 마음으로 감상하겠습니다.
-덕분에 마이너 화이트가 생각났습니다.

"포스터 사진으로만 보면, 빛과 어둠의 경계로 이해됩니다."만
작가노트를 읽어보니, 가시광선 세계와 육안으로는 볼 수 없는
불가시광선 세계와의 경계군요.
익숙한 세계와 익숙하지 못한, 적외선 필름으로만 감지되는 빛의 세계에
대한 낯선 감정과 호기심과 기대감. 많은 설레임도 있었을 것 같습니다.

모처럼 제대로 된 적외선 작품을 볼 것 같은 예감과
작가가 맛 본 낯선 빛의 세계에 대한 호기심이 마음을 설레게 합니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 이치환
드디어 기대하는 분의 사진전이 열리는군요.
축하드립니다. 그리고 열정으로 작업하신
적외선 필름 작품 감사한 마음으로 감상하겠습니다.
-덕분에 마이너 화이트가 생각났습니다.

"포스터 사진으로만 보면, 빛과 어둠의 경계로 이해됩니다."만
작가노트를 읽어보니, 가시광선 세계와 육안으로는 볼 수 없는
불가시광선 세계와의 경계군요.
익숙한 세계와 익숙하지 못한, 적외선 필름으로만 감지되는 빛의 세계에
대한 낯선 감정과 호기심과 기대감. 많은 설레임도 있었을 것 같습니다.

모처럼 제대로 된 적외선 작품을 볼 것 같은 예감과
작가가 맛 본 낯선 빛의 세계에 대한 호기심이 마음을 설레게 합니다.

좋은 말씀 감사드립니다.

예전에 알려주셔서 결국 구입했던 베리와이드 사진도 몇 장 함께 전시할까 했었는데 정방형 사진으로 통일하는 중에 이번 전시에서 베리와이드 적외선 사진은 제외시켰습니다.
호기심 가득한 자유로움에의 바램으로 시작했기에 부족한 게 너무 많습니다.
요모조모 봐주시고 따끔한 조언도 많이 부탁드립니다. 감사합니다.

김승현님의 댓글

김승현

축하드립니다.^^
두번째.개인전이죠?

<경계>에는
풍경과.마음
두가지가있네요.
더있을수도.ㅎ

멋진화두를
독특하게.풀어나가셨을텐데

궁굼합니다.^

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 김승현
축하드립니다.^^
두번째.개인전이죠?

<경계>에는
풍경과.마음
두가지가있네요.
더있을수도.ㅎ

멋진화두를
독특하게.풀어나가셨을텐데

궁굼합니다.^

1월부터 주신 도움 말씀 다시 한번 감사드립니다 교수님.

김 용주님의 댓글

김 용주

개인전 축하드립니다...
다음 주말에 인사동 나들이 해야되겠습니다...

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 김 용주
개인전 축하드립니다...
다음 주말에 인사동 나들이 해야되겠습니다...

반갑습니다. 잘 계시죠?

장재민님의 댓글

장재민

가 뵙지도 못하고 글로만 축하드립니다.
한분야의 기법사진을 넘어 의도하신 빛의 가치가 담겨있을 전시 좋은 결과 바랍니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 장재민
가 뵙지도 못하고 글로만 축하드립니다.
한분야의 기법사진을 넘어 의도하신 빛의 가치가 담겨있을 전시 좋은 결과 바랍니다.

네 좋은 말씀 감사드립니다.

배민호님의 댓글

배민호

정말 반가운 개인전 소식입니다.
진심으로 축하드립니다.
그 동안 클럽에 올려주신 좋은 작품들이 더 많은 분들에게도 선보이게 되네요.^^

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 배민호
정말 반가운 개인전 소식입니다.
진심으로 축하드립니다.
그 동안 클럽에 올려주신 좋은 작품들이 더 많은 분들에게도 선보이게 되네요.^^

네 감사합니다...^^

박영욱님의 댓글

박영욱

개인전 축하드립니다.

금요일 저녁때 들러볼까합니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 박영욱
개인전 축하드립니다.

금요일 저녁때 들러볼까합니다.

네 감사합니다.
제가 주말에만 나가 있을 수 있어 뵙지는 못하겠네요.
도록 꼭 챙기세요^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음