• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

전시회 및 사진가

김은희 사진전 - 내 안에 크는 나무

페이지 정보

본문

안녕하세요~
우리집 정원에 있는 300년 느티나무 이야기로
첫번째 개인전을 합니다.

오랜 세월 한 자리에서 사람들과 함께 살아온 나무를 이야기 하기 위해
아날로그 젤라틴 프린트에 세피아 토닝을 해서
직물을 짜듯 인화지를 씨줄과 날줄로 엮어 표현했습니다.

충무로 오가시는 길에 들리셔서
많은 조언 해주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

2018. 3. 12 ~ 3. 21
충무로 갤러리 브레송

opening 3월 12일 월요일 저녁 6시.

http://gallerybresson.com/?p=19659
추천 0

댓글목록

박신흥님의 댓글

박신흥

300년 느티나무가 정원에 있다고요...? 와우! 입니다.
날줄과 씨줄에 의한 표현까지... 모두 와우! 일 것 같네요.

축하드리고요... 시간을 내어 보겠습니다.

최인섭님의 댓글

최인섭

축하 합니다
힘든 작업과 여정에 다시한번
축하 드립니다!!!

김은희stella님의 댓글

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 박신흥
300년 느티나무가 정원에 있다고요...? 와우! 입니다.
날줄과 씨줄에 의한 표현까지... 모두 와우! 일 것 같네요.

축하드리고요... 시간을 내어 보겠습니다.

실제 사진을 보셨을때의 느낌도 와우! 였으면 합니다.
감사합니다~ ^^

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 최인섭
축하 합니다
힘든 작업과 여정에 다시한번
축하 드립니다!!!

격려와 축하 감사합니다~ ^^

김형옥님의 댓글

김형옥

정성이 가득 담긴 전시회 진심으로 축하드립니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

축하드립니다.
멋진 전시 기대됩니다

김승현님의 댓글

김승현

개인전.축하드립니다^

주용성님의 댓글

주용성

첫개인전 진심으로 축하드립니다.

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 김형옥
정성이 가득 담긴 전시회 진심으로 축하드립니다.

감사합니다.
노력이 엿보이는 사진들 잘 보고있습니다.
기간중에 갤러리 인덱스가서
멋진 사진들 꼭 감상하고 오겠습니다.

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 박영욱
축하드립니다.
멋진 전시 기대됩니다

감사합니다~
오프닝 하고 나니 이제 두다리 쭉 뻗고 잘 수 있을것 같습니다. ^^

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 김승현
개인전.축하드립니다^

개인전. 축하해주셔서. 감사합니다^

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 주용성
첫개인전 진심으로 축하드립니다.

진심 가득 담아 축하 해주셔서 감사합니다~ ^^

배민호님의 댓글

배민호

첫 개인전 진심으로 축하드려요~~!^^

이치환님의 댓글

이치환

오늘 갤러리에 갔었는데 깜짝 놀랐습니다.
은희님의 미적 감각과 열정이 놀라울뿐이더군요.
이미지들이 얼마나 감동적이던지. 멋졌습니다.

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 배민호
첫 개인전 진심으로 축하드려요~~!^^

배민호님 축하 감사합니다~~ ^^

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 이치환
오늘 갤러리에 갔었는데 깜짝 놀랐습니다.
은희님의 미적 감각과 열정이 놀라울뿐이더군요.
이미지들이 얼마나 감동적이던지. 멋졌습니다.

이치환 선생님
방문해주시고 응원해주시고 격려해주시고
후기까지 남겨주셔서 격하게 감사합니다~~!!! ^^

박정일님의 댓글

박정일

정원에 300년된 나무를 주제로 전시회를 하시네요.
첫 개인전 진심으로 축하드립니다.

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 박정일
정원에 300년된 나무를 주제로 전시회를 하시네요.
첫 개인전 진심으로 축하드립니다.

감사합니다~~ ^^

하광용님의 댓글

하광용

열정을 축하함니다.

한번 갤러리로 가겠슴니다.

박신흥님의 댓글

박신흥

창의와 연륜이 잘 조화 이룬 전시회...!
느낌있게 감상했습니다.

고맙습니다.

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 하광용
열정을 축하함니다.

한번 갤러리로 가겠슴니다.

하광용님 감사합니다.

김은희stella

인용:
창의와 연륜이 잘 조화 이룬 전시회...!
느낌있게 감상했습니다.

고맙습니다.

방문해주시고
즐거운 스냅도 담아주셔서 감사합니다~

https://instagram.com/p/BgbVE18gjik/

송춘광님의 댓글

송춘광

가보고 싶은 사진전 인데

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 송춘광
가보고 싶은 사진전 인데

내년 봄에는 더~~~ 재미난 사진전 준비중입니다.
한국 오실때랑 시간이 잘 맞으면 좋겠습니다. ^^

박신흥님의 댓글

박신흥

"짜잔- !" 하시니...

최선생님이 엄청 놀라시는군요 ^^

김은희stella

인용:
"짜잔- !" 하시니...

최선생님이 엄청 놀라시는군요 ^^

풓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 또 빵~ 터트려주시네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다~ ^^

조병구님의 댓글

조병구

멀리서 축하드림니다...

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 조병구
멀리서 축하드림니다...

뭐하러 지나간걸 가지고
멀리서 축하해주시고 그러십니까~~

11월 5일 ~ 11월 17일 (월요일제외)
류가헌 1관입니다~ ^^

현장에서 바로 축하받고 싶습니다~ ㅋㅋㅋ

조병구님의 댓글

조병구

아이구 죄송합니다...
전 그것도 모르고..정말 갈수록 아둔해서...
그래서 멍청이 인가 보내요..
다음에 찾아뵈서 ..축하드릴께요....^^
정말 죄송합니다..

손창익님의 댓글

손창익

늦었지만
축하드립니다..
중앙카메라에서만 뵙고 전시전에서는 못뵈었네요~~

김은희stella

인용:
원 작성회원 : 손창익
늦었지만
축하드립니다..
중앙카메라에서만 뵙고 전시전에서는 못뵈었네요~~

사골을 우리는 듯 합니다. ㅋ~
내 안에 크는 나무 이야기는 짬짬이 계속하는 중입니다.

11월 다음 전시 잡혀있습니다.
아날로그 프린트까지 준비 거의 다 됐구요...

류가헌에서 뵙겠습니다~ ^^

自花像
11월 5일 ~ 17일 월요일휴관

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection