• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

녹티 없으니,,

권경숙 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회1,147
  • 총 추천14
  • 설명그냥 이렇게 돈다 -.-

옆사진은 피사체(회사 후배)의 요청으로 내렸습니다,,분위기 좋았는데,,ㅎㅎ

minilux, 400supra, frankfurt buch messe
추천 14

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

저도 해야겠습니다..
렌즈가 돌려주지 않으면 제가 도는수 밖에요~

김찬님의 댓글

김찬

옆사진이 궁금합니다....
마음씨 좋은 선배님 이시군요...
좋은 밤 되세요...

님의 댓글

그냥 렌즈에 소주를 부어버리세요... ^^;

손지훈님의 댓글

손지훈

아... 정말 사진 만으로도 충분히 어지럽습니다. ^^

그런데... 김병인선생님... 렌즈 말구 카메라에 부어도 효과가 있을까요...??? ^^

신대기님의 댓글

신대기

UV 필터에 침을 뱉어 골고루 문지르면 소프트 필터 효과가 나긴 합니다. 간혹 뽀사시 녹티가 부럽다면 회오리 모양으로 침을 바르면 비슷하게 나와요. 일명 헝그리 녹티라고 합니다. 녹티는 색수차 문제로 녹색에서만 난리지만, 이렇게 하면 모든 칼라에서 '난리'가 될 수 있습니다. 뭐 믿거나 말거나 입니다.

이효성님의 댓글

이효성

저도 녹티가 없어서 대신 녹차(Green Tea)만 마십니다. 녹차로 문지르면 녹티가 될까요...모 회원님의 녹티 PPOMPPOO로 잠들 못 주무시는 것 같습니다.

김선근님의 댓글

김선근

사진도 사진이려니와 댓글들이 더 재미 있습니다.^*^

김대석님의 댓글

김대석

에잇~ 이 참에 PPOMPPOO질이나 해 버릴까보다~

권경숙님의 댓글

권경숙

^^
제가 지금 어느 대선배님이 빌려주신 6군8매를 쓰고 있는데요,,거기다 부어도 되겠습니까요?,,김병인선배님 ^&^

모 특별한 사진은 아니고요,,그런거 모라 하죠? 아,,맞아,,그냥 nude 였습니다,,김찬 선배님 ^&^

헝그리 녹티,,녹차,,--,,참,,모든 분들 다들 기발하시다고 느끼는 가을날 아침입니다,,,

정승진님의 댓글

정승진

회오리보케를 처음 본 순간 저는 거리계를 돌리면서 찍으면 저렇게 나오나 했습니다.
아직도 실험은 못해봤지만....
설명, 댓글들 참 재미있습니다.

李洪述님의 댓글

李洪述

어지럽지만 행복하게 어지럽군요......,
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

조은주님의 댓글

조은주

아니 이렇게 재미난 사진과 리플들을 왜 이제서야 본거죠? ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음