• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

red fall...

이효성 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회475
  • 총 추천19
  • 설명m6|elmarit 28|rvp|portland

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:22 22:51:54
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

안욱현님의 댓글

안욱현

좋아요!!!!!!!!!!

공 명님의 댓글

공 명

할로윈데이가 전시회 전 날 이군요...
건의해 봐야겠습니다....ㅎㅎㅎ....
재미있었는데...그립습니다...몇 년 전 할로윈데이...

이상훈님의 댓글

이상훈

광각의 효과가 잘 나 있군요.

손지훈님의 댓글

손지훈

할로윈 전야제로군요. ^^
그런데... 저 호박... 정말 풍성하네요.
좋은 사진 잘 보았습니다. ^^

박경복님의 댓글

박경복

농부의 풍성한 가을, 추수감사절이 생각납니다.
"눈물을 흘리며 씨를 뿌리는 자는 기쁨으로 거두리로다".

지건웅님의 댓글

지건웅

아주 탐스럽습니다 ...
전 세계가 풍성한 이 시기에 여름으로 향하고 있는 호주는 참 생뚱맞군요.

이현주님의 댓글

이현주

아..생뚱맞은 곳의 지건웅님, 불쌍합니다..ㅋㅋ

할로윈호박들,,언제 다 파서 속을 비우죠? 모두 입과 이빨 만들어줄라믄...ㅋㅋ

김대석님의 댓글

김대석

저 호박~ 예리한 칼로 도려내고 싶어집니다... 할로윈 호박으로~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음