• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

.

이인한 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,778
  • 총 추천28
  • 설명M6, smlx 50, 400tx
    해운대, 2006

부산영화제에서.....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:10:19 21:00:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 28

댓글목록

성인규님의 댓글

성인규

부산영화제 가셧군요.....부럽습니다.

영화하는 영화쟁이가 영화제를 못가보다니.....푸우.....

신용승님의 댓글

신용승

으으윽.. 너무 좋습니다. ^^

이현주님의 댓글

이현주

가제트 다리 나와라..하신후에 찍으셨나봐요.^^
아이의 뒷통수까지 스타일리쉬하네요.

공 명님의 댓글

공 명

포스터 사진과 아이의 모습이 왠지 상반되어보이는...
무거운 느낌을 받습니다...

님의 댓글

PIFF가 폐막했는데 이곳도 철거 되었을까요
좋은 사진 감사합니다

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

걸작이십니다...
좋은 사진 잘봤씁니다.

M신정섭님의 댓글

M신정섭

하... 다른말을 할 필요가 없는듯... 좋은사진 잘보고 갑니다...

님의 댓글

혹시. 사진 놓구 기도 하세요-,.-?;;;

좋은 사진 잘 보고갑니다!!

오승주님의 댓글

오승주

장래 나도 저렇게 걸릴거야 다짐 하는 듯., ㅎㅎ 아무튼 보는이 상상은 맘대로 하세요 하는 듯 한 이미지입니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음