• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

.

이인한 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,296
  • 총 추천40
  • 설명M4, smlx 35, 400tx
    해운대, 부산, 2006

어제는 하루 종일 사역(군댓 말로)에 끌려 다니느라 바빴습니다.....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:10:16 21:25:16
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 40

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

재미난 일러스트입니다...
ㄱ ㅅ ㅎ ㄴ ㄷ~!

오동익님의 댓글

오동익

사람 나타나길 기다리시다가 지치셨죠?
근데 사람 없어도 좋은데요.ㅎㅎ

님의 댓글

PIFF 영향인지 처음 함께 갔을 때 하얐던 벽이 이제 낙서장이 되었더군요^^

강웅천님의 댓글

강웅천

멋진 곳이네요.. 사람의 흔적들이 다양한..

이효성님의 댓글

이효성

아마도 이목사님께서 오동익님을 기다리시다가 지쳐서

"형님 왔다 간다"

라고 써 놓으시고 떠나신 듯 합니다. 좀 일찍 가셨으면 두분이 만나셨을텐데요. 옆에 그림을 보니 이목사님 단단히 화가 나셨었나 봅니다...ㅎㅎㅎ

정태인님의 댓글

정태인

오선배님 말씀에 저도 동감입니다.
그래도 방금, 사람이 지나쳐간 느낌이 납니다. ^^

류차현님의 댓글

류차현

연일 올라오는 이인한님의 사진으로 보고있다보니
저도 부산에 살고 싶습니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

동익 아우, 이효성님 댓글 명심해라.....^^

권경숙님의 댓글

권경숙

목사님 화나시면 헐크 되시는군요,,머리길이가 인상적이에요 ^^

최준석님의 댓글

최준석

ㅋㅋ...목사님 살살하이소~~ㅋㅋ

신재성님의 댓글

신재성

사진을 본후 댓글을 읽으면서 내려오는게 왜이리 재미난지요 ^^

막힌곳과 뚫린곳의 대비를 잘보고갑니다.

임규형님의 댓글

임규형

저도 보고 갑니다.

김경호7님의 댓글

김경호7

우리나라사람의 낙서는 알아줘야합니다.
융프라우 전망대 벽에도 있더라니까요.

오승주님의 댓글

오승주

낙서도 문화인데, 저속한 낙서 아니면 괜찮을 듯 합니다. 페인트 칠 다시 한번 하면 되는데,.. ㅎㅎ 멋진 사진 잘 감상하였습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

오늘 웃을 일이 많이 없었는데, 목사님 사진으로 웃고 갑니다..
고맙습니다..

^^

진인구님의 댓글

진인구

설마하니 '형님 왔다간다'ㄴ느 낙서를 찍으신건 아닐테지만
낙서 진짜 우낍니다 ㅎㅎㅎㅎ

M신정섭님의 댓글

M신정섭

벽과 계단과 그림자의 구성이 너무 좋습니다...
좋은사진 잘보고 갑니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음