• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,669
  • 총 추천23
  • 설명Backstreet Episode - Ⅷ

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:18 09:07:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

님의 댓글

도심에 사는 천사들 같습니다..

이 정희님의 댓글

이 정희

신랑 신부의 들러리들이군요.
Jeanie님 말씀대로 천사 같아요.
사진이 뭉개져서 오히려 더 천사처럼 보이는군요...
뭉개진 Wedding dress가 마치 날기위해 파닥이는 흰 날개 짓 같아요.
점점 더 흥미로운 에피소드입니다.

최준석님의 댓글

최준석

와....뭉개진게 더 이쁘네요..

조성진님의 댓글

조성진

대단하다는 말씀밖에는.....

진인구님의 댓글

진인구

근데, 저 사람들은 왜 골목에 나와있는가요?
어느나라인지 몰라도 우리나라 결혼식 풍경하고는 사뭇 다르군요?

이현주님의 댓글

이현주

저도 저런거 입고 거리에 나가 돌아다녀봤음 좋겠습니다.히히.

오승주님의 댓글

오승주

이국의 골목에서 벌어지는 아름다운 이벤트., 점입가경입니다. ^^

이인한님의 댓글

이인한

지건웅님, 사진을 찍으면서 신이 났겠습니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

최성호님의 댓글

최성호

좋은 사진 잘 봅니다...

신건님의 댓글

신건

사진 잘봤습니다...

이희종님의 댓글

이희종

느낌이 좋네요...

김선기님의 댓글

김선기

뭉개진건 자체 모자이크처리하신건가요..?^^

잘보았습니다. 따듯한 느낌이 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음