• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,117
  • 총 추천29
  • 설명Backstreet Episode - Ⅶ

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:17 06:54:19
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 29

댓글목록

이 정희님의 댓글

이 정희

...
결국 어제 사진은 전야제 였군요.
영화 찍는 현장도 아닌데 저런 키스을 보실수 있다니..
부럽네요.

김찬님의 댓글

김찬

행복한 순간이군요...
멋진사진 잘 보았습니다...

임규형님의 댓글

임규형

궁금해서 가보고 싶어집니다.
신랑의 자세가 완전 사람을 가렵게 합니다. ^^

오승주님의 댓글

오승주

위 임규형님 멘트에 공감됩니다. ㅎㅎ

오동익님의 댓글

오동익

대체로 키스할때 여자의 다리 올라가두만 이건 남자의 다리가 올라갔네요.ㅎㅎ

공 명님의 댓글

공 명

이 사진이 나오길 기다렸습니다...ㅎㅎㅎ...나올 줄 알았구요...ㅎㅎㅎ...
좋은 사진 잘 보았습니다.

M신정섭님의 댓글

M신정섭

와!!! 멋집니다...
좋은사진 잘보고 갑니다...

황기원님의 댓글

황기원

거리사진의 백미는 역시나 키스신이 아닌가 생각해봅니다...^^;
멋진 사진 즐감했습니다...

권경숙님의 댓글

권경숙

저도 이번에 독일에서 결혼식 사진 하나 찍었는데,,안경낀 신부가 특이해서 찍었었는데,,
그냥 찍었었다고요 -..-;

이우종님의 댓글

이우종

신랑의 포즈가 아주 일품입니다.

그런데 저 위의 차가 먼저 눈에 들어왔다면 저는 속물인건가요....;;

이상진님의 댓글

이상진

와````이건 3대에 걸쳐 덕을 쌓아야 딱 한번 볼 수 있는 ...그런 씬이네요~~!!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음