• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,491
  • 총 추천29
  • 설명Backstreet Episode - Ⅵ

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:16 09:49:52
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 29

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

이거 완전히 사진 화보용 컨셉이자나요..ㅋㅋ
일부러 설정을 했어도 이보다 완벽하진 못하겠네요. Lucky!

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

부럽습니다. 저도 나름대로 뉴욕을 돌아다니고 있지만 저런 멋진 장면들을 보기가 찾기가 힘들던데요. 뭐... 이제 사진기 잡은지 1년이 조금 넘었지만요. 그래도 전공이 영화다 보니... 사진기보단 미니 DV카메라는 자주 들고 다녔었지만....ㅎㅎ

정말 멋진 스냅인것 같습니다.

이 정희님의 댓글

이 정희

사랑이 가득 담긴 신부의 표정에서 저도 모르게 미소짓게 되는군요.
벽에 낙서가 가득찬 뒷골목의 도로치고는 참 안정되고 사랑스러운 풍경....
다음 장면이 기대됩니다.^^

박경복님의 댓글

박경복

가장 행복한 날, 죽는 날까지 지속 되었으면....

신재성님의 댓글

신재성

벽과 대조되는 신랑신부의 모습이 너무나 멋집니다 ^^

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

너무 좋은 사진입니다........진짜....굿입니다.

M신정섭님의 댓글

M신정섭

너무나 인상적인 사진입니다...
좋은사진 잘보고 갑니다...

이인한님의 댓글

이인한

멋진 웨딩 스냅이군요. 이 사진을 전해주면 기뻐하겠습니다. ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

오승주님의 댓글

오승주

이거 영화 찍는데 옆에서 담은 건 아니겠지요? ㅎㅎ 이색적 골목에 행복이 가득합니다.^^

이효성님의 댓글

이효성

"낙서" 어쩌면 가장 하류적인 표현 문화 그리고 "결혼" 가장 신성한 예식. 이 두 이질적인 문화의 충돌이 이렇게 아름답게도 조화로울 수도 있구나 하는 역발상 같은 멋진 작품입니다.

박지인*님의 댓글

박지인*

와우 멋집니다. ^ㅡ^
책상에 액자로 두고 싶은 작품이네요
신부가 제니퍼 애니스톤 닮았어요

조영남님의 댓글

조영남

설마....설정이겠쥬?
이런....서양인들..뭘해도 영화같으니..원 ^^
외화를 너무 마니본탓인가...

잘 보았습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록