• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,712
  • 총 추천17
  • 설명Backstreet Episode - Ⅲ

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:13 09:22:28
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

캬~ 사진 좋네요!!! 다들 너무 신났어요 ㅋㅋ
흠..몇번을 봐도 정이 넘쳐나는 좋은 사진입니다! ^^

신강현님의 댓글

신강현

Backstreet 에 저런 고급차도 보이는군요.^^
comic한 풍경이 좋습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

저 손가락은 약손이죠?
흔들려서 잘 않보이네요.....

오승주님의 댓글

오승주

서양친구들이 저러는건 조롱하는 건 아니겠지요?ㅎㅎ 아무튼 자연스럽고 멋진 포착입니다. ^^

박경복님의 댓글

박경복

멋진 남자들입니다. 결혼식 끝난 후 모습도 좋습니다.

이 정희님의 댓글

이 정희

뒷골목이야기에 신부가 등장할꺼란 기대는 전혀..
이건 반칙아닌가요?^^
한켠에선 인생의 가장 중요한 결혼커플 그들의 한켠엔 바이크족이라.....
역시 우리나라로선 생각할수 없는 장면이군요..
그들의 자유 분방한 모습에 경탄을 보내요.

신재성님의 댓글

신재성

제가 볼때는 가슴이 섬찟 했습니다.
저도 한번 뒷골목에 갔다가 목에 카메라 덜렁 덜렁
흔들면서 미친듯이 뛰어 도망쳤던 일이 있어서요.

우승우님의 댓글

우승우

유진 리처즈의 사진들이 갑자기 떠오르네요. 잘 봤습니다.

이효성님의 댓글

이효성

여전히 이런 아저씨들 보면 무섭긴 매한가지…
Homeless들이나 히피들 찍을 때 들키면 툭하면 저 가운데 손가락 올라가곤 해서 기피 대상 1호인데 이런 신선한 사진을 만드시는 지건웅님의 그 know-how가 궁금해집니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

하하하~~ 너무 재밌습니다.
저 손가락... ^^ 표정 만큼이나 재밌네요. ^^

정지원/escafile님의 댓글

정지원/escafile

캬 사람들이 정말 재미있습니다.

김가람님의 댓글

김가람

이것참 ㅋㅋㅋㅋ 매우 익숙한 , 이국적인 풍경이네요ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음