• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

노 코멘트..

오동익 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,528
  • 총 추천20
  • 설명M7/Noctilux 50mm f1.2/TMY400

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 8000 ED Data Time 2006:10:10 09:32:12
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 20

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

애인일거여.........
인물사진도 참 좋습니다.....

임규형님의 댓글

임규형

그래도 노 커멘ㅌ.....

김규혁님의 댓글

김규혁

흠... 그럼 저도 노 코멘트....

최주영님의 댓글

최주영

안경이 바뀌신것 같은데.....흠,
그렇타고....사람까지^^;;
옆 사진을 보니...일전에 사진으로 본 큰 따님같은데.
이 위 사진은 아닌것 같기도...

어째꺼나 옆사진도 그렇고, 편안한 모습, 웃음이... 참 좋습니다.

탁기형님의 댓글

탁기형

여기서 놀구 있었군..^^

최준석님의 댓글

최준석

???
단지...저 여성분만 궁금할 뿐 ~

웃음이 터질듯한..모습....
ㅋㅋ

김종오님의 댓글

김종오

어쨋거나 편안하고 즐거워보여서 좋습니다.

이인한님의 댓글

이인한

노 코멘트라니...., 이런 사진은 크게 자랑을 해야 하는데....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

너무 해말갛게 웃네요.^^ 에구 좋아라.

박대원님의 댓글

박대원

모습, 정말 좋네요! ^^

최성호님의 댓글

최성호

I would like to comment, " B E A U T I F U L !!! "

우동석님의 댓글

우동석

섬네일만 보고

국가대표 축구팀..의료담당 하시던 분인줄.,,,,^ ^ ;;

최주영님의 댓글

최주영

이런 애기 많이 들으셨죠^^,
아주 매번 유쾌하진 않으실터인데....ㅎㅎ
근데 ... 그분 존함이 최주영이라는...

이영준님의 댓글

이영준

저도 최주영 의무팀장을 볼 때마다 두 분 생각을 합니다.
얼굴이 닮은 사람과 이름이 같은 사람...

도웅회님의 댓글

도웅회

그리고, 미녀와 야수 ^^

임병훈님의 댓글

임병훈

옆모습도 닮고 앞모습도 닮고 웃는 눈도 닮고... 아무말 안 할랍니다.^^

손지훈님의 댓글

손지훈

음... 수수께끼 같다...
그런데...
사진이 참 좋다...
그리고...
애인일꺼다... ㅎㅎ

윤종현님의 댓글

윤종현

여성의 얼굴을 보기 위해서...
모니터 앞에서 고개를 45' 돌려서 내가 보고서 내린 결론은 이렇다.

차암...이뿌다 ^^

님의 댓글

와! 어쩔수 없군요. 사진에 대한 감상보단 '부럽다' 가
모든 생각을 지배해버렸습니다.ㅠ
행복하세요!

하콘/김현수님의 댓글

하콘/김현수

한번은 이래야 되는데....
후다닥~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김태희님의 댓글

김태희

여성분이 예쁘시네요.
좋은작품 잘보고갑니다.

박영한님의 댓글

박영한

흑백톤속에 두분의 모습 행복해 보입니다..

최승희님의 댓글

최승희

아무래도 코멘트 달아야 할 것 같은 분위기...
규혁형님... 잘 지내시죠 ^^;

장영승님의 댓글

장영승

사실...은 제 애인입니다.^^;;; ㄷㄷㄷ

이영준님의 댓글

이영준

Random으로 뜨는 사진 중 이 사진을 또 보네요!
빈소에서 울던 저 큰 딸의 모습이...
천국에서 편히 쉬시길...

신한주님의 댓글

신한주

하~ 지난 전시회때 유작으로 뵌 그 분이셨군요...
댓글을 죽~ 읽어내려오면서...
행복한 미소가 순간 먹먹해집니다.
편히쉬세요..

전진철님의 댓글

전진철

이번에 구입한 유고집 마지막 사진이네요. 선한 미소가 참으로 아름답습니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음