• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

...

이효성 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,397
  • 총 추천22
  • 설명m6|dr|tmx400|portland|2006.

아이들만 붐비는 스케이트장. 그는 그가 할 수 있는 가장 폼나는 자세로 스케이팅을 한다. 문화적인 차이인가... 그에겐 부끄러움도 없더라.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:03 21:17:47
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

박경복님의 댓글

박경복

정말 기이한 폼입니다.

이현주님의 댓글

이현주

멋져요. 저 바닥에 비춰진 원 위로 수천개의 원을 더 그려 넣으며 자유롭게..

손지훈님의 댓글

손지훈

바닥의 원이 마치 저분을 예술가로 보이게 하는군요.
역시...
찍으신 분이 예술가인듯... ^^

최준석님의 댓글

최준석

언제나....멋진 이미지 입니다...~

이용규님의 댓글

이용규

저도 아이스링크에 가면 저짓 (또는 더 심한 짓도) 종종 하는데요.. 별로 남의 시선에 관심이 가질 않습니다.. 멋진 사진입니다. 잘 봤습니다.

신재성님의 댓글

신재성

사진에는 의미를 부여하는것에 의해서
시선이 바뀐다더니 역시 찍으시는 분의
멋진 시선에 의해서 또하나의 작품이
만들어졌네요 ^^

최 호성님의 댓글

최 호성

음...대체 어떻게 해야 이런 시각으로 바라볼 수 있을까요...ㅜㅜ;;
초보가 감탄하다 갑니다..ㅜㅜ;;

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록