• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,653
  • 총 추천18
  • 설명Hey Boy

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:09 12:30:50
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

오승주님의 댓글

오승주

멋진 '말' 포토레이트 입니다. ^^

이 정희님의 댓글

이 정희

말의 표정에 뭔가 생각이 담긴것처럼 보여요.
참 잘 생긴 아니..어쩌면 암놈일것도 같구..
암튼 참 순해 보이네요.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

추천 100번 하는 것은 없나요?

김찬님의 댓글

김찬

준수하군요......

박경복님의 댓글

박경복

천리마... 아주 잘 생겼습니다.

이현주님의 댓글

이현주

무르처럼 착할것 같아요. 무거워서 미안하지만 좀 태워줬으면 좋으련만.. 제주도가서 말 한번 타봤어요. 나름 달렸는데,, 와..좋았어요. 이러다 떨어져 죽는거구나 싶었고..ㅋㅋ

Uphoto/박재욱님의 댓글

Uphoto/박재욱

느낌이 좋습니다. 꼭, 알고 지내던 말 같아요.

임병훈님의 댓글

임병훈

역시 길군요.^^ 재갈 물지 않는 맨 얼굴에서 여유가 느껴집니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

말은 참 잘생긴 동물이라고 생각합니다.
표정도 있고...
한번 경마용 말들을 자세히 찍을 기회가 있어서 하루를 꼬박 말들과 지낸 적이 있습니다.
그때 처음 알았습니다.
얼굴이 다 다르고 표정도 있고...
미인도 있다는 것을... ^^
지건웅님의 말은... 좀 무심한 표정이네요... 숫놈인것 같아요.
그나저나...
너무 오랜만에 올려 주시는 거 아닙니까?
기다리는 팬들이 많습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록