• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Misty Windows_12

차윤주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 작성일 : 06-10-09 10:32
  • 조회2,340
  • 댓글15
  • 총 추천31
  • 설명2006 Aug. 여의도
추천 31

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

윤주...양
똑딱이로 이렇게 좋은 사진 올리면 안되요^^
추천여러번 하고픈 좋은 사진입니다.

오동익님의 댓글

오동익

혼수상태에서 깨어나 처음 만나는 세상 같은....

송주한님의 댓글

송주한

제가 좋아하는
피카소의 청색시대의 푸른 빛이군요...
좋습니다~@@

이인한님의 댓글

이인한

난 자꾸 Mystic으로 보이니....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

금새 요정이라도 튀어나올 거 같습니다.
신비로운 사진 잘 보았습니다.

M신정섭님의 댓글

M신정섭

와! 감탄만하고 있습니다...
좋은사진 잘보고 갑니다...

이상구^^님의 댓글

이상구^^

오...놀라운 윤주씨...
영화보다 사진으로 길을 바꾸심이 어떠실지..^^
XA2사진도 빨리좀 보여주세요.

손지훈님의 댓글

손지훈

이런 이미지를...
대단하시군요...
놀라고 있습니다...
여의도에 요정의 숲이 있는줄 몰랐습니다... ^^

김찬님의 댓글

김찬

감탄합니다....
멋집니다....

김태희님의 댓글

김태희

무엇인가 한참을 보게 만드는 사진입니다.
좋은작품 잘보고갑니다.

노정현님의 댓글

노정현

색감이 정말 탁월합니다
잘보고 갑니다

이원석5님의 댓글

이원석5

어떻게 이렇게 찍을 수가 있죠?
부럽습니다.

김주홍님의 댓글

김주홍

어떤방식으로 찍으신 건지,
똑딱이라도 좋은 사진입니다.
사진기가 부러운게 아니라, 언제가 감성이 부럽습니다.

허보윤님의 댓글

허보윤

즐감하고 갑니다^^

조성대님의 댓글

조성대

차양막 위로 비친 나뭇잎인가요?
몽환적 색감이네요. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기

쪽지보내기