• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

2년간의 둥지..

이영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,549
  • 총 추천18
  • 설명지난 2년간 이곳에서 밥벌이를했었는데.. 이번주말에 이사를 합니다.
    식구들이 늘고 거래처도 늘고.. 정들었던 곳인데 떠나기 아쉽군요.
    좋은일이 많았던 곳인데...

디지털 카메라

Maker Model :01 Data Time IF
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

우아..시크하시네요.. (보라는 사무실은 안보고 이영주님 얼굴만 봄.ㅋㅋ)

최주영님의 댓글

최주영

그래서...핀이 뒤쪽에 맞은거 아닌가요^^?
사무실을 추억하느라고....
앞으로의 장래는 핀이 더 확실히 맞아가시길 기원합니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

최준석님의 댓글

최준석

좋은 곳으로 이사하셔서...
또 좋은 인연 맺으시길 빌께요...

처음 얼굴 뵙는것 같군요...ㅋㅋ

신용승님의 댓글

신용승

.....부자돼세요~!!

오동익님의 댓글

오동익

가자! 아자! 부자! 되자!

이효성님의 댓글

이효성

식구도 늘고 거래처도 느셨다니 좋은 일이군요. 새로운 둥지에서 더 진일보 하시길 소망합니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

축하합니다.^^
앞으로도 좋은 일만 생기시길...

님의 댓글

그 기분 잘 압니다.
사무실이 너무 작아져서 이사하는 것처럼 기쁜일이 또 있을까요.
축하!!!

신재성님의 댓글

신재성

저는 왜 사진보는데 검둥이 미니룩스만 보일까요? ^^;;;

부자되세요~

김찬님의 댓글

김찬

오...축하합니다...
더욱 더 발전하시길....

님의 댓글

추카추카 !!!
더욱 번창하시길 바랍니다.^^

정승진님의 댓글

정승진

축하합니다.
돈 많이 버세요*^^*

유주석님의 댓글

유주석

정 든 곳 떠나려니 무성한 상념들만.....^^

훌훌 털어버리시고 이제 부~자 되세요.ㅎㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

라이카를 알고나서 일이 잘 되는 것 같은데....ㅎㅎㅎ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

오늘 여기 줄서지 않으면 안될것 같은 분위기네요. 와....

이영주님의 댓글

이영주

와우~ 이렇게 많은 답글을 받다니..^^
여러분의 성원에 힘입어.. 새로운 사무실에서 열씨미 돈벌겠습니다.
빨리 벌어서 M3하나 사야징... 스캐너도.. 좀더 벌면 라이카 디카도..으흐흐

김규혁님의 댓글

김규혁

축하합니다. 돈 많이 버시구요... 라이카 디카보다는 기왕이면 알라까르떼를... ^^

손지훈님의 댓글

손지훈

더 크게 되시려나 봅니다.
좋은 일 많이 생기시고 꼭 행복하세요. ^^

서기연님의 댓글

서기연

축하드립니다,,, 더욱 건승하시기를,,,,,^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기