• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

순천만..

Albert kim(김정환) Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,622
  • 총 추천19
  • 설명늘 가는 순천만이지만...

늘 새롭다...

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-29_31 Data Time 2006:10:08 19:31:52
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

李洪述님의 댓글

李洪述

순천만이 새롭게 느껴지는 좋은 사진이네요....

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

목사님 감사드립니다...

한없이 부족합니다...ㅠㅠ

님의 댓글

가을의 색이네요.
좋은 사진 잘 보았습니다!

이효성님의 댓글

이효성

좋은 땅에 사시는 축복이 부럽기만 합니다. 그 땅지기가 되시어 잘 지켜 나가시길... 저도 지난 9월에 처음 방문하여 많은 감동받고 왔었습니다. 계절을 따라 변하는 순천만이 기대됩니다. 잘 감상합니다.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

감사합니다...부족한사진에 관심을 보여주셔서 더 열심히 찍어야 겠네요..

내일부터는 흑백을 자가로 현상해서 작업을 하려고 합니다.

충무로에 맞겼더니 정말 필름을 다 버려놨어요....ㅠㅠ

거기 마리폴네그르랑....김중만씨랑 찍은 사진 있었는데..

손지훈님의 댓글

손지훈

한번 순천만에 꼭 가봐야 겠습니다.
멋지네요. 순천만도, 사진도... ^^

김찬님의 댓글

김찬

아...감동합니다....

강대원1님의 댓글

강대원1

가을이라 요새 더위때문에 잠도 못자는데 그 때를 기다립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음