• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,382
  • 총 추천19
  • 설명Day Times

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:06 07:59:51
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

공 명님의 댓글

공 명

Southern Thanksgiving Day는 또 다른 느낌일거라 생각됩니다.
가을...즉 겨울로 가는 길목에 있는 명절이...반대로
봄...여름으로 가는 길목에 있는 명절이 되니말입니다.
아마 거기 명절을 조금 있어야하지 않을까 싶습니다만, 즐거운 중추절되시길 빕니다..

이현주님의 댓글

이현주

노을을 받아 온통 금색으로 물들어보린 이 들녘의 풀은 무슨 풀일까요? 근래 제가 올린 김제 광활리가 이땅에서는 그나마 지평선을 볼 수 있는 유일한 곳인데, 호주에선 지평선쯤이야 도시에서 몇십분만 나가면 얼마든지 볼 수 있겠죠.

이 정희님의 댓글

이 정희

구름저편에 살짝 숨어버린 태양이 나오면 들판은 무슨 빛으로 변할까 궁금하군요.

손지훈님의 댓글

손지훈

뒤늦게 발견한 보석이네요...
제가 왜 이 사진을 진작에 보지 못했을까요... ㅜㅜ
멋지네요 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection