• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Journey in Namdo

이효성 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회425
  • 총 추천18
  • 설명F5|35-70|rvp|화순|2006.9.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:09:30 23:56:13
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

기억을 더듬어 옛 사진을 보니, " 아름다운 퇴장 " 이었군요... ^^
좋은 사진들 잘 봅니다.

김찬님의 댓글

김찬

분위기가 아주 좋습니다...
좋은사진 잘 보았습니다...

임병훈님의 댓글

임병훈

앞유리창을 보니 차주인이 이제 막 출동차비를 차리는 이른 아침 시간인가 봅니다.
좋은 사진 잘 감상합니다.^^

박경복님의 댓글

박경복

여기에 둥근 달이 떴네요.
금방이라도 주인에 명령에 충성할 것 같습니다.

님의 댓글

80년대 중반쯤 연구원시절 철강제련에 관련된 프로젝트 때문에 광산촌을 전전하던 기억이 납니다.
노스탤지어를 자극하는 사진들 잘 감상하고 있습니다.

이현주님의 댓글

이현주

트럭의 서정성을 요사이 알게되었어요. 감사합니다.

오늘밤 둥근달 잘 구경하고 얼른 이효성선생님께 보내드릴께요. 낼 받아보세요ㅋㅋ

이효성님의 댓글

이효성

현주님, 그 달이 내일 저희 동네에도 솟아 오를 겝니다. 잘 구경하시고 손 때 묻히지 마시고 저희 동네로 꼭 보내 주세요. 그쪽에서 오래 잡아 두면 클납니다. 글구 찌그러트리지 마세요...

"보름달 둥근달 동산위에 떠올라
어둡던 마을이 대낮처럼 환해요
초가집 지붕에 새하얀 박꽃이
활짝들 피어서 달구경하지요"

이인한님의 댓글

이인한

남도여행이란 제목이 사진의 느낌을 더 해주는군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부