• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

순천만..

Albert kim(김정환) Film2006

본문

페이지 정보

• 조회551
  • 총 추천15
  • 설명내가 사는 땅...

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SLP1000SE Data Time 2006:07:24 22:00:19
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

넘 넘..좋읍니다...

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

감사합니다....세상을 돌아다녀 봤지만...

늘 생각하건데...순천이 세계서 제일 아름다운 곳이라

저는 자부합니다.

언제 순천에 오시면 연락주세요..

손지훈님의 댓글

손지훈

와~ 멋지네요.
아직 순천을 한번도 못 가봤는데...
한번 꼭 가보고 싶게 만드는 사진입니다. ^^

정승진님의 댓글

정승진

저도 살고있는 땅인것 같은데..정말 아름답습니다.
좋은 추석보네세요.

장경순님의 댓글

장경순

지금까지 봐온 순천만의 사진과는 다른 앵글,
너른 순천만의 갈대밭을 쓸쓸하면서도 아름답게 담으셨네요.

이효성님의 댓글

이효성

머리털 나고 처음으로 순천만에 두주전에 갔었습니다. 너른 갯벌에 빨간 해초와 갈대 그리고 갯벌이 아름답게 어우러져 있더군요. 주말을 이용해서 사진 좀 하는 분들이 참으로 많더군요. 사진도 좋았지만 그 자연 그대로 감상할 줄 아는 여유로움이 있었으면 하는 아쉬움을 뒤로 하고 돌아 왔습니다. 그 아름 다운 땅에 사시는 큰 축복이십니다. 부럽기도 하구요. 그리고 좋은 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음