• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

untitled.

강세원 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,626
  • 총 추천21
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:02 21:35:42
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 21

댓글목록

지건웅님의 댓글

지건웅

롤레이의 부드러운 입자가 작가 특유의 샤프함을 중화시켜 버리는것 같아
개인적으로는 좀 아쉬웠었는데 이제 강세원 브랜드의 컴백인가요.

이현주님의 댓글

이현주

그런데,,강세원님 강세철님...혈연관계 아니시죠? ㅋㅋ (후다닥~~)

김봉섭님의 댓글

김봉섭

그속에 무슨 이야기가 숨어있을까 한참을 찾아보게 만드십니다... ^^
좋은 사진 잘 보았습니다. 행복한 명절 되십시요..

정승진님의 댓글

정승진

혈연관계를 흡혈관계로 잘못일고....
즐겁고 풍요로운 추석되세요....
팬 올림..

우동석님의 댓글

우동석

발을 보면,,,나이를 가늠할 수 있는데...

이 발의 주인 연령은 도통 가늠하기 어렵군요,,,^ ^

이인한님의 댓글

이인한

형은 얼굴 찍고 동생은 발 찍고....ㅎㅎㅎ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

사진이...
너무 도발적이네요... ^^
멋진 사진 잘 보았습니다.
좋은 추석 명절 되세요. ^^

최준석님의 댓글

최준석