• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

木요일에 나무생각

권경숙 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,402
  • 총 추천16
  • 설명저, 꽃밭에 스미는 바람으로 서걱이는 그늘로 편지글을 적었으면, 함부로 멀리가는 사랑을 했으면, 그바람으로 나는 레이스 달린 꿈도 꿀 수 있었으면,,,,장석남,,

mp, 50mm summilux, supra400
추천 16

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

이제는 목요일을 기다리게 하시는군요.
이런현상을 모라하더라..글적글적...
좋은 사진 잘 보았습니다.

임진채님의 댓글

임진채

멋 있습니다!!!!!!!!!!!!!

오동익님의 댓글

오동익

이제 목요일에 목빠지겠네....

김기현님의 댓글

김기현

서서히 자신의 본 모습을 보여주시는군요.

사진이라기 보다 그림같습니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

권경숙님 작품은...
사진도 사진이지만...
인용구가 멋들어져 사진이 더 기가 막혀 보이는 것 같기도 합니다. ^^
두터운 팬층을 확보하고 계신것 같습니다.
멋지세요. ^^

이재옥님의 댓글

이재옥

숭이씨는 편지같은 사진... ~
저는 먹는거 부터 생각합니다 ㅎㅎㅎ
사진 참 맛있겠습니다.
사탕 ~ ^^

이인한님의 댓글

이인한

이런 모습으로 기다렸나.....^^

권경숙님의 댓글

권경숙

겁도 없이 시작했는데,,나무,,어쩔거나,,모르겠

박주연님의 댓글

박주연

도화지에 그림 그린 듯...
참 멋집니다.

전진철님의 댓글

전진철

r근데 나무에 스프레이 뿌린거예요?

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음