• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

내가 만난 사람들_49

최주영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,850
  • 총 추천15
  • 설명Tessar 45mm l TX +1 l 어떤 형제...

아무것에도 집착이 없을땐 우린 밝게 웃었다.
    각자의 삶의 지혜(?)로 무장된 어른이 되기 전에는....
    어렸을때 형제는 친구이기만 했다.

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006.08.27 17.03.30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

저희집이 4형제입니다. 아주 아주 동감합니다...ㅋㅋ

임규형님의 댓글

임규형

아름다운 만남입니다, 이야...

권경숙님의 댓글

권경숙

설명을 읽자니,,생각나는 詩

"신발의 문수 바꾸지 않아도 되던 날부터
하나 둘씩 내 곁을 떠나간 친구여
하나 둘씩 내 곁을 떠나간 꿈이여"

--신발, 이재무

김규혁님의 댓글

김규혁

아득바득 살면서 얻게될 것들 보다 잃어버리지 말아야할 것들을 생각해 봅니다.
음...오늘도 깊은 생각을주는 사진과 글 고맙습니다^^

김용준님의 댓글

김용준

그러게 말입니다. 아웅다웅 싸우면서 자랐을 텐데도
나이 드니까 그래도 바로 윗 형하고 제일 친하게 되더군요.
저는 형제가 5남3녀 중에 제가 막내거든요.^^*
아마도 그만큼 살을 맞대고 산 시간이 길기 때문인지도 모르겠지요?

오랜만에 선배님 인사드립니다. 꾸뻑.

손지훈님의 댓글

손지훈

형제가 없는 저로서는 가슴 뭉클한 사진입니다.
보고 있자니... 눈물이 나는군요...
좋은 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록